Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 22:37   #247
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте. Александр, хотел у вас спросить, знаете ли вы других авторов "Издательство Альфа-книга", если да, то каких, читали ли вы их творчество, как вы к ним относитесь?
Да я многих знаю - лично встречались, в сети общаемся. Читал тоже многих.
Цитата:
Здравствуйте Александр. Возник такой вопрос по книге ШР. Немного непонятен мне тот момент, когда Олега атакуют Птицы Лэнга. Как уже говорилось среди демонов встречались те, кто служил двум хозяевам сразу, но что бы сразу пол сотни... Я к чему - как Пазузу умудрился склонить на нападение на Лаларту, которого птицы до жути боялись, такую ораву? Ну две, ну три он мог подчинить или просто заставить, но не пятьдесят же штук?
Не забывайте, что Пазузу - архидемон и обладает кое-какими способностями. Он просто выбрал ближайшую к Олегу стаю птиц и наслал на них бешенство. В этом состоянии они напали бы даже на Ктулху.
Цитата:
1. Здравствуйте, Александр. Известно отрицательное отношение Креола к вампирам. Такое было во всей Шумерской Гилдии или только у Креола.

2. Каковы были отношения в Шумеской Гилдии к нечеловеским расам? Отрицательное, неитралное или другое?

3. Моав Ехидна говорила что ее наставник был метаморфом, чтобы скрыть свое оборотничество(кажется он превращался в леопарда). В Серой Земле не любят оборотней?
Подумайте сами для разнообразия.
Рудазов вне форума