Тема: Квенты
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 23:20   #6
Rgal
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Переделал квенту. Изменил... Да практически все, оставил только имя и один автомат

1. Имя - Агат Музыкальный

2. Настойчивый, вспыльчивый, рассеянный - Агат не так легко отказывается от своих целей. Зато он легко увлекается новыми делами, погружаясь в них настолько, что не обращает внимания на любые внешние раздражители - включая опасные для жизни. Всегда выходит из себя, когда встречает мнение, не совпадающее с его собственным, особенно когда речь заходит об одной из его профильных дисциплин.

3. С детства Агат увлекался науками, предпочитая чтение более активным видам отдыха. Поэтому когда Агату удалось поступить в Иххарийский Гимнасий, ему не пришлось долго думать над выбором факультета - Алхимия и Предметное колдовство сразу привлекли его внимание. Там он и проучился целых четыре года. Проучился бы и дольше, если бы однажды, после случайного взгляда в конспект однокурсника - бывшего техномага, его не покорил равномерный и систематичный устрой Техномагии и Автоматики. Не мудрствуя лукаво, Агат перевелся на этот факультет на оставшиеся три года.

Агат владеет следующими зельями, артефактами и устройствами:

3.1. Исцеляющее зелье. Природа: Исцеление. Форма: Существо. Для рассеянного Агата, нередко болезненно калечащего себя во время экспериментов (нет-нет, проводимые им эксперименты не настолько опасны - чаще всего он ранил себя, спотыкаясь об мебель и натыкаясь на стены), зелье, ускоряющее заживление ран, было насущной необходимостью. Поэтому волей-неволей он научился изготовлять его и всегда носит с собой три-четыре флакона.
Суть: легко помещающяясяв ладонях прозрачный бутылёк с мутным темно-зеленым, цвета лопуха, зельем. Употребляется вовнутрь. Вкус является жуткой смесью горького, кислого и соленого - всего понемногу.
3.2. Луч Смерти. Природа: растворение органики. Форма: луч.
Суть: Деревянный жезл с куском зеленого стекла с человеческий кулак размером в верхней части. Несмотря на название, артефакт имеет смутное отношение к смерти: после приведения в действие из верхней части жезла вырывается ядовито-зеленый луч диаметром с человеческий глаз, ослабляющий химические связи между органическими соединениями.
3.3. Черное ведро. Суть: небольшой (ниже человеческого пояса) имеющий форму цилиндра автомат, передвигающийся с помощью небольших колес снизу, скрытых под основным телом автомата. Спереди автомат имеет небольшой "глаз". Ключ для завода скрыт под крышкой, открываемой затвором, находящимся ззади автомата. Автомат понимает и исполняет команды "идти в (место)", "идти за (целью)", "прекратить выполнение команды", "атаковать цель". Для атаки автомат использует заклинание "Огненный Меч", которое может свободно вращать вокруг верхнего основания своего туловища.

4. Агат Музыкальный вполне подходил бы под стереотипический образ безумного ученого, если бы не его возраст: вечная невнимательность ко всему его не интересующему довели прическу Агата до состояния, напоминающего разрушенное птичье гнездо, его же постоянная вспыльчивость отразилась на лице молодого колдуна морщинами в углах рта и глаз. Рост Агата высокий, однако не выделяется из-за вечной привычки горбиться. Еще одна его привычка - постоянное насвистывание во время работы, за которое Агат и получил кличку "Музыкальный": работающий Агат похож на композитора, напевающего свои произведения и ходящего туда-сюда.
  Ответить с цитированием