Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 23:48   #74
Марригорн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Раммин Морган


Раммин потянулся, чуть не свалился с телеги и, наконец, проснулся.

- Да сколько ж вас будить-с? - поохал возничий, снова берясь за поводья. - Приехали уже почти, сейчас пригорочек объедем-с и будем на месте...

Разбойник равнодушно зевнул старику прямо в лицо и начал осматривать окрестности. Да уж, сразу видно, что где-то рядом Портал. Природа, как будто боиться, прячеться от неведомой угрозы... Хотя почему неведомой? Уже давно всем известно, кто скрывается по ту сторону Прохода.

Не слышно ни звука, не то что птичьего пения, кажтеься, даже деревья замерли, в ожидании неизбежного.

- Обстановочка так себе... - пробормотал Раммин. - Даже у нас в конторе веселее было...

Телега наконец-таки обогнула холм, и взору прибывших открылся лагерь. Притихший, как и всё живое в этом месте. И тем не менее, сразу было видно, что это лагерь людей. Люди всегда были ярмом на земле, никто не бореться за выживание так упорно, как они.

С телеги комом свалилось сразу четыре человека. Остальные, не повторив ошибок пострадавших товарищей, осторожно разминая суставы, приподнялись с места. Поездка, длившаяся больше двух суток, плохо сказалась на привыкших к подвижному образу жизни "Теней".

- Ну что, пацаны, кому тут надо брюхо вспороть? - лучезарно улыбнулся Раммин, поймав ближайшего пробегающего солдата. Видя непонимание на лице служивого, и то, что он потянулся к оружию, разбойник спешно поправился:

- Где тут у вас командование? Подкрепление прибыло... Элитный корпус.