Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 00:26   #11
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Аэропорт Рузыне
Николай Беляковский 7:30
Стандартный таможенный досмотр, ничего интересного. Показал свои документы, там, предъявил тут. После всей процедуры Николай вышел на улицу и довольно таки легко поймал такси.

Митош Луковски 7:50
Пока ночной клерк туристического агенства, находившегося прямо в здании аэропорта, беседовал с поляком, отвечая однообразными и довольно банальными фразами, вы можете посетить Вышеград, а имено..... В проеме образовались два полицейских которые вежливо попросили проследовать его за ними.

Франк Корф 6:50
Немолодой мужчина в кожанной куртке заметил проблему Франка и с готовностью предложил зажигалку. Пока немец прикуривал, первый обронил странную фразу:
-Вам никто не говорил, что вы похожи на своего старшего брата?.
Пока уже закуривший Франк ошарашенно таращился на кончик сигареты, незнакомец усмехнулся и растворился в толпе. Зажигалка остался в руке у немца.

Мари Круатье 8:10
Да милые старые трамваи. Когда садишься в них, все остается там, за закрывающимися дверями, а ты беспечно едешь вперед, ни о чем особо не задумываясь, а просто любуясь пейзажами за стеклом. Так мало-помалу Мари задремала.... Проснулась она от нежной легкой мелодии - на её мобильный пришло СМС.

Максим Кофман 7:20
Едва профессор сошел с трапа, как ему на глаза попалися плакат с надписью "Максим Александрович Кофман". Плакат в руках держал внушительного вида молодой человек, а стоящий рядом, по-видимому его напарник напряженно вглядывался в толпу.
Когда Кофман подошел к молодым людям и вежливо осведомился о причине такой встрече, державший плакат вопросительно посмотрел на коллегу, тот глянул на какую-то бумажку в руке и отрицательно помотал головой.
-Дядя, вы ошиблись, видать забавное совпадение, полный ваш тезка и однофамилец прилетает буквально с минуты на минуты... Так что извините, но мы встречаем не вас.

Фридрих Геллер 6:55
Выходя из аэропорта священник был слишком увлечен предстоящей поездкой и не заметил маленькую девочку стоящую напротив через стеклянную дверь. Открывая последнюю Фридрих буквально сбил ребенка на асфальт. Моментально сообразив оплошность он подлетел к девочке и подняв её на ноги спросил.
-Прости меня пожайлуста. Надеюсь у тебя все в порядке.
-Все в порядке падре. - при этом её взгляд смотрел куда-то сквозь Фридриха... - Это вы простите меня, я такая не аккуратная... С этими словами девочка убежала прочь внутрь здания аэропорта.

Клим Крамер. 8:10
Выйдя из здания аэропорта и оглядевшись, Клим задумался... Аэропорт находился в весьма отдаленной точке от старинного центра и местные окраины мало отличались от окраин того же самого Лондона... "Может быть все-таки такси?" - подумал Крамер, "а там я могу выйти где угодно и немного пройтись".

Главный вокзал Праги
Петер Кружечка 7:20
Петер без всяких помех сошел с поезда и отправился на улицу.. Никто не обратил внимание на его "веселое" настроение, либо сотрудники вокзала еще толком не проснулись, либо слишком хотели спать. Была "пересмена". Так что герой вполне успешно добрался до улице, и тут в затуманенном мозгу встала дилемма - пройтись пешком, а идти было всего минут 20, либо же как-то на транспорте. От вокзала до отеля ходил трамвай, впрочем можно было доехать и на такси.

Последний раз редактировалось Shurix, 23.12.2009 в 09:05.
  Ответить с цитированием