Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 01:46   #66
Sheva
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сша

Сшассссшау бежал. Он не слишком любил бежать. Обычно. Но сейчас не обычно, сейчас очень необычно. Но прыгать было интересно, а мелькающий вокруг рельеф напоминал о Доме. На такой скорости любой рельеф напоминает о Доме.
Сша нравилось небо. Дома оно было большое и небоподобное. Необьятность и глубина - вот, что нравилось ящеру в вещах. Если на что-то можно смотреть больше двух дней, а мысли в это время только о предмете и не повторяются... Это было то, что нравилось Сша. Черная и Большая штука уже нравилась Сша.
В движении Сша редко думал. В движении он охотился, воевал, жил и собственно бежал. Хотя, жил скорее его организм, отдельно от Сша как личности. Так вот, сейчас организм ящера в альянсе с инстинктами (сильная фракция) сказал свое веское слово - за ним следят, если следят надо убить! Далее в деятельность вступили остальные составляющие Сша и заполнили прорехи в плане - что-то следит, что-то может что-то знать, что-то можно сьесть, с чем-то можно поговорить о камнях и движении песка, а потом сьесть. Действия? Найти что-то следящее за ним.