Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 17:44   #4
Иришка
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Букашкинс Посмотреть сообщение
Наряжать Новогоднюю ёлку всё ещё интересно, пусть она и хранится у нас в доме круглый год. На антресолях в разобранном виде. У нас ещё много старых игрушек - всякие там курочки-рябы, старики и Золотые рыбки, даже дирижабль с гордым "СССР" на блестящем боку. Ещё есть старая гирлянда "Московский фонарь", но она, увы, уже не фурычит.
Кстати да, наряжать ёлку сразу воодушевляет, только вот искусственные это вес же не то, настоящая, с этим одуряющим запахом, и еще если добавить мандаринов, вот это будет настоящий аромат НГ.))
И да, у нас тоже много старых игрушек.)

Цитата:
Сообщение от Сандер Посмотреть сообщение
Это все предновогодняя хандра, год кончается и серость наваливается, да еще если погода не радует, то вобще швах. Но обычно такое настроение уходит как только начинаешь суетиться 31 числа и совсем исчезает когда наступает вечер. А скука, друзья скучать не дадут.
Ну, хадру конечно исключать не стоит, хотя мне кажется, что это больше похоже на безразличие, когдавсе делаешь уже автоматически, и особо не задумваясь. В любом случае, хочется как-то еще до самого праздника настроение приподнять и чем выше - тем лучше.)
  Ответить с цитированием