Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 09:04   #20
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Фридрих Геллер 7:00 (не забываем указывать время) Аэропорт Рузыне
Священник успел пробежать сквозь вертушку. Он даже видел силуэт девочки перед глазами, но... Фридриха и девочку разделила идущая куда-то группа туристов, когда последние прошли, девочки уже нигде не было видно.

Митош Луковски 7:51 Аэропорт Рузыне
-Та не свояк, не арестван и не задержан, но если хотите права, будут вам права, - сказал полицейский.... - Вы имеете право.....
-Постой Адам, не торопись, - сказал второй - Он мне кого-то напоминает... Нет, точно не из последней сводки... ААААА Помню был паря у нас в полку в Молдавии в 2010.... Кажется Митошем кликали... Ох и был мастер, на спор чатыре кирпича разбывал.... М-да... Так о чем это я.... А ну дак похож.... Вылитый Митош....

Мари Круатье 8:11 трамвай, Вацлавская площадь
Девушка взглянула на телефон и обомлела заголовок был "Наследство". Текст сообщения. "8:20 кафе "Краты ДиБы" на улице Лондинска 8 четвертый столик от входа." Это место было совсем рядом с гостиницей. И кстати Мари уже надо было выходить, так как от площади до гостиницы всего несколько минут ходьбы.

Клим Крамер, 8.30, такси по дороге в гостиницу.
Довольно быстро договорившись с водителем, Клим уже десять минут как ехал сторону гостиницы. Из кармана раздался "Венский вальс" - эта мелодия стояла у него на звонках от родителей. Достав из кармана сотовый телефон Крамер убедился - действительно звонила его мама. Сняв трубку Клим услышал родной голос.
-Здравствуй дорогой - мамин голос как всегда был полон нежности - звоню сказать тебе спасибо за то что подарил нам с отцом эту путевку на этот замечательный остров. Здесь просто великолепно, персонал такой отзывчивый, а твой коллега, которого ты попросил за нами присматривать - просто душка.
Клим оцепенел. Он понятия не имел ни о какой путевке и естественно не дарил её родителям.

Франк Корф 7.10 кафе Шампиньон, район аэропорта
Доктор внимательно осмотрел зажигалку. Бензиновая зажигалка фирмы "Zippo". Золотистый корпус, откидной верх инструктирована стразами выгравированные инициалы NW. Ничего особенного за одним исключением вещь была не из дешевых. Как-то Франк случайно обратил внимание на подобную зажигалку на прилавке, стояла она порядка 1000 рублей. С учетом курса 15 евро за рубль, сейчас в руках доктор держал среднестатистическую зарплату квалифицированного рабочего.

Максим Кофман, аэропорт Рузыне. 7:30
"Вызваемый абонент не отвечает или временно недоступен". Как все ненавидят эту фразу раздающуюся из трубки телефона, особенно когда очень срочно нужен тот кому ты звонишь. Итак Алексей оказался недоступен. Профессор огляделся по сторонам, встречающие его однофамильца/тезку уже куда-то пропали. Максим еще раз подумал о том о странном электронном письме полученным им неделю назад от своего коллеги и старого знакомого Иоганна Шнитке. В письме последний предлагал Кофману присоединится к исследованиям какого-то средневекового артефакта обнаруженного им в катакомбах под Старе Место. Именно тогда профессор связался со своими "черными" археологами и поручил им встречу со Шнитке. Кофман набрал номер Шнитке, но тот тоже был недоступен.

Петер Кружечка 7:50 Улица Londynska район Винограды
Благополучно дождавшись трамвая, Петер доехал до остановки "Вацлавская площадь", неподалеку от отеля где он и собирался остановится. Выйдя Петер огляделся он находился в районе Винограды. Эта часть Праги относится к наиболее популярным жилым районам Праги с хорошо развитой инфраструктурой, с множеством ресторанов, баров и магазинов высокого качества. Здесь живут или просто останавливаются те люди, кто любит наслаждаться красотой старинных зданий, окруженных зеленью и спокойствием
Несколько минут ходьбы от Вацлавской площади, и Петер уперся в старинное пятиэтажное здание в стиле барроко окрашенное в бежевый цвет. Тяжелые дубовые двери и приветливый швейцар, одетый в красный мундир, около порога.
Добро пожаловать в отель "APART-KAREE"

Николай Беляковский, такси по дороге в гостиницу 7:40
-А что происходит? Да ничего, все по-прежнему. Военные никого не впускают никого не выпускают... Комендантский час с восьми вечера. Все как и было. Так что рассказывать особо нечего - тут водитель подмигнул Николаю и в его глазах загорелся алчный огонек.
  Ответить с цитированием