Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 19:40   #19
Марригорн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну чтож. Приступим)

Цитата:
Раскрашенный заклинаниями в цвета радуги по инициативе Ванессы, он подозрительно напоминал изжёванную конфетную обёртку.
Критиковать не буду, просто напомнило мне концовку "Космического Дозора"

Про ракету уже говорил, не тот у Креола типаж, ракету делать. ИМХО, но Креол бы ракету делать не стал для поездки на луну.

Цитата:
И защита наверняка бы пала под натиском колдунов, если бы те действовали сообща, но космонавты не доверяли друг другу и по возврвщении стирали себе память.
Это как? зачем они память то себе стирали? Цепочка получаеться "Колдуны друг другу не доверяли => стирали себе память" непонятно... опять же орфография. Конечно это не самое главное в произведении, но напрягает...

Цитата:
Поэтому с момента пришествия в светлую голову Верховного Империи Шумер идеи о полёте до вылета прошло полтора часа.
Можеть быть имееться Верховный МАГ Империи Шумер? Мб и имхо, но звучит не очень. Обычно его называли или просто Верховный или Верховный Маг Шумера.

Цитата:
Маги вообще не испытывают больших сложностей в космический полётах. Могущественный левитатор может выйти в космос, привязав к себе мага-универсала, который греет, создаёт дыхательный кислород,защищает от трения об атмосферу и перегрузок, выполняет прочие функции. Такие пары вполне могут достигать спутников и создавать там порталы на землю.
Ну не хрена себе "не испытывают трудностей"! Этож надовесь перелёт, а вы задумайтесь сколько это по времени! Маги же не летают со скоростью света! Вы только подумайте, сколько такой парочке нужно провисеть в этом скушном космасе, плотно друг к другу прижимаясь?

при прочтении родилась такая фраза: "Только в наших магазинах! Маг-универсал: накормит, в бане попарит да спать уложит!"

Цитата:
два мини-портала (в форме кружки, догадайтесь почему)
Я ценю вашу "эрудированость", но Креол то об этом откуда знает?

Конечно вордом надо пользоваться) Тэо енмногжка анпрягеат, когад в инетресеном тескте монго очепяток.
Но в целом мне понравилось) идея интересная)
  Ответить с цитированием