Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 13:09   #28
Marks
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательМодератор
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию


Фридрих Геллер 8:05 отель "APART-KAREE"
Такси нашлось без дальнейших проблем. Таксист попался неразговорчивый - дорога до отеля прошла в тишине и покое, если не считать того что из головы не шло бледное лицо девочки и особенно ее глаза.

Митош Луковски 7:56 Аэропорт Рузыне
Полицейский нахмурился и на мгновение отвел взгляд.
- Прости парень. Просто пару дней назад одного твоего однополчанина...
Первый полицейский ухватил его за плечо и развернул лицом к себе:
- Со службы вылететь хочешь или про подписку забыл? Шеф нам мигом...
- Это свой. Тем более что... - полицейский развернулся к Митошу. - В общем на днях нашли еще одну ... в общем трупы... Одного из них опознали как Вацлава Ярмило. Он вроде был твоим однополчанином и вроде как корешем. У него еще кличка была: Рыжий... Ставки тогда принимал - на кирпичи...
До хруста сжав кулаки полицейский развернулся и двинулся к группе бритых наголо парней в хламидах сунувшихся к группе молоденьких туристок.
Напарник набросав на листе вырванном из блокнота как добраться до гостиницы, скомкано попрощался и двинулся за коллегой

Мари Круатье 8:20 кафе "Краты ДиБы"
- В этом кафе два входа, мисс.
Немолодой человек крепкого телосложения в сером костюме, мягко взял Мари за локоть и усадил за столик, на котором их уже ждали две чашки кофе, толстый желтый пакет перетянутый шнуром и с большой сургучной печатью и небольшой запечатанный конверт с надписью: Мари Круатье, кафе "Краты ДиБы", четвертый столик от входа, 8:21, черный кофе с молоком, одна ложка сахара.
Опустившись напротив девушки мужчина усмехнулся и развернув конверт ткнул пальцем в цифры, а потом показал на висящие на стене часы - минутная стрелка на которых в этот самый момент сдвинулась на одно деление показав 8 часов и 21 минуту ровно.
- Секунда в секунду... Почерк своего дяди надеюсь вы узнали... Впрочем - прежде чем вы начнете задавать вопросы - посмотрите на это. - Мужчина достал из кармана похожий, но уже вскрытый конверт из которого высовывался краешек фотографии и положил на стол. приглядевшись Мари заметила что надпись на конверте была сделана той же рукой - только не было имени, а время было 8:15. - Как видите я прибыл на пять минут раньше вас. Тогда же узнал ваше имя, как вы выглядите и что старый лис Айвен выбрал вас в качестве хранителя Наследства, несмотря на обстоятельства...


Клим Крамер,
-?

Франк Корф 8.10 отель "APART-KAREE"
В отеле служащий подтвердил бронь и выдал ключи от номера, но когда доктор уже собирался подняться в номер, порылся за стойкой и достал какой-то листок: - Господин Корф. Чуть не забыл... Дело в том что некто господин Вульф оставил вам записку - точнее не записку, а это.
Служащий положил перед собой сложенную вдвое рекламную листовку.

Максим Кофман 8:01 отель "APART-KAREE"
Добравшись до отеля Максим получил ключ и поднялся в номер. Стоило ему закрыть дверь, как телефон завибрировал и на экране появился значок полученного емайла с бесплатного почтового сервиса.
Открыв вложенный видеофайл 40 секундный Максим разглядел только размытый образ какой-то потрепанной страницы.


Петер Кружечка 8:21 отель "APART-KAREE"
Петер лежал на полу, уткнувшись носом в ворс ковра. Повернув голову он успел увидеть свою сумку и пустую ампулу для иньектора - тут приступ боли вырубил его еще на пару минут.
Очнулся он лежа на спине и ощущая странную бодрость и свежесть - как будто его полностью разобрали и собрали заново - протерев каждую деталь влажной тряпочкой. Резко поднявшись он обнаружил что странности только начинаются - никаких ощущений от старых травм не последовало - только немного болела шея, как будто его укусил особо крупный москит. Оставив на память ампулу с маркировкой особо опасного вещества и символами в виде "Х" и "3".
Следующим открытием стала листовка-флаер приглашающая на экскурсию по городу - на обороте которой было криво написано - "Погуляй по городу. Позвоним позже"

Николай Беляковский, такси по дороге в гостиницу 7:55
Водитель посмотрел на банкноту, на ее достоинство, сморщился, но взял.
- В общем - читай газеты. Особенно те что поскандальнее. Отбрось откровенный бред - и получишь то что есть. Скорее всего. Потому что толком никто ничего не знает. После введения карантина военных на КПП сменили странные парни которые явно получше вояк знают как держать оружие. И даже слухи стали полной липой. Впрочем ты можешь съездить на экскурсию... А если не пожалеешь денег экскурсовод может организовать особую экскурсию - без автобуса и "сторожевых псов". Только это будет стоить дороже десять евро, да и услуга эта только для групп. Но это все слухи, только слухи. И вообще мы приехали.

В отеле Николаю выдали ключ и проводили до номера.


Примечание
Рекламная листовка - одна и та же у всех персонажей. Выглядит как лист плотной бумаги с крупной надписью "Насладитесь экскурсией по старому городу" в верхней части, но делал листовку на скорую руку какой-то неумеха - нижнюю часть занимает размытая карта города перекрытая снимком какой-то часовни. Также в углу указаны реквизиты фирмы. Обратная сторона чистая.
Marks вне форума   Ответить с цитированием