Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 23:03   #113
Sheva
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сша

Ящер замер. Внушительная картина - огромный ящер, весь в странного вида крови, над кучей разорваного мяса и при этом его одуховленная морда выжает полную гармонию с природой. Ага, вот гармония достигла пика и ящер просто растворился в воздухе, сливаясь с окружающим пейзажем. Защитный механизм - если долго стоишь на месте, нужно включать маскировку, а что бы не забыл матушка природа вложила это уменее на уровень рефлексов.
В голове у Сша размеренно текли мысли-барханы. Айсберги там плыть не могли - в его мире их не было. А вот огромные барханы, гонимые ветрами по бескрайней пустыне - навалом.
Так вот, Сша думал. Сначала он хотел пойти к Большому и Черному. Оно выглядело фундаментально и внушающе. Но после разведки возникли сомнения - где холодно, нужно больше есть, а вдруг там нечего есть? Инстинкты и часть сознания Сша, отвечающая за всю мыследеятельность (эту часть сознания всегда подавляли в воинах жрецы, с помощью своей Силы, но с Сша почему-то не выходило) дружно решили, что бежать по равнине не так плохо.
Собственно, это они порешили уже когда Сша на огромной скорости бежал... Куда-то на равнину. Да.