Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 16:55   #128
Марригорн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Морган

Послушно сдав три капли крови в чашу, бандит нахмурился. В портале уже скрылись двое (точнее скрылся пока один, но второй намереваеться последовать за ним). А он, геройский "Тень" будет идти в средних рядах? С рядовой солдатнёй?! Не бывать такому унижению! Неаккуратно распихивая толпу, Раммин начал торопливое движение в сторону портала. Вроде бы кто-то из приставленной к нему пятёрки последовал за ним, но это его мало волновало - "Тени" не могут работать вместе по определению. Точнее могут...но не то чтобы им это нравиться. А командования они не признают ни в каком виде. Идея назначить командира корпуса проволилась с крахом, после того, как первые же приставленные к бывшим бандитам офицеры подали в отставку. Убить то они их не могли... но дело "Теней" отнюдь не ограничиваеться банальной мясорубкой. Грубо говоря офицеров замучал... резкий и очень болезненый понос. "Теневой Пурген" работал на ура.
Так что Морган был не капитаном, просто он хорошо знал всю эту солдатскую кухню. В смысле намного больше остальных... Он говорил, когда другие предпочитали молчать.
Хотя, Раммин всегда был рассудительней своих товарищей и понимал, тех мужиков в робах, именуемых магами, лучше все-таки слушаться. Себе дороже.