Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 20:53   #42
Иришка
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мари Круатье 8:55 кафе "Краты ДиБы"

Мари все еще недоуменно разглядывала фотографии, которые обнаружились в адресованном ей конверте, совершенно автоматически она взяла в руки визитку предложенную так и оставшимся неизвестным мужчиной и даже не заметила, как он ушел. Позже она конечно пожалела, что не спросила, зачем по его мнению дядя хотел, чтобы они встретились в этом кафе, что он имел в виду всеми этими разговорами о том, что она какой-то "хранитель" и еще много вопросов, но увы, возможность была потеряна.
Она все еще сидела за столом в кофейне и ее взгляд постоянно возвращался к черно-белой фотографии, на которой были запечатлены ее родители и две девочки. Их она не узнавала, возможно одна из них это и есть Мари, ведь сама себя она смутно помнила до 15 лет, после аварии, которая унесла жизнь ее родителей, она потеряла память, которая полностью вернулась только спустя несколько месяцев, доктора списывали это на шок или на полученное сотрясение, и все же пару лет до аварии и по сей день оставались в ее памяти как будто в тумане.
Все-таки заставив себя оторваться от старой фотографии, Мари отодвинула давно остывший кофе и посмотрела на желтый пакет, который так и остался лежать на столе после ухода ее странного собеседника. Потом на визитку, которую она все еще держала в руке, а потом и на часы, которые показывали почти девять утра. Здесь она вскрывать ничего не будет в любом случае, да и к антиквару сейчас не пойдет, для начала ей нужен горячий душ и пару часов сна или хотя бы кофе покрепче.
Что-то для себя решив, девушка встряхнула головой пытаясь разогнать какие-то вязкие мысли, которые от нее ускользали, решительно ухватила пакет, свой конверт, и конверт того мужчины и спрятала все это в свою сумку. Еще раз взглянув на визитку и на всякий случай запомнив имя и адрес антиквара спрятала ее в визитницу, после чего покинула кафе и направилась в сторону своего отеля. По дороге все размышляя об этом странном утреннем разговоре и о том, что дядя Айвен и после своей смерти так и остался для нее загадкой.
  Ответить с цитированием