Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 04:37   #48
Sheva
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Митош Луковски 8:55 отель "APART-KAREE"

Митош немного нервно провел взглядом ушедшего работника отеля и принялся осматривать комнату, предворительно бросив на кровать рюкзак.
Чё за дело? Дежа вю, прямо... Тоже Вацлав, даже чем-то похож. Хрень какая-то, правый Боже. Совсем с катушек слетаю. Вацлав, Вацлав... Какого же [цензура] ты поперся в Прагу, братан?..
Закончив с осмотром, мужчина разделся, повесив куртку в шкаф, снял верхушку спортивного костюма, оставшись в одной майке и штанах. Немного подумав, Митош направился в ванную, умылся и задумчиво посмотрел в зеркало.
Нужно найти Вацлава. Ярик не отвечал на звонки, значить узнать за каким чертом его брата понесло сюда и где он остановился не выйдет. Можно позвонить Вильне еще раз, но чуть позже... Не хочется ее тревожить. Что еще? Полицай был его и Вацлава сослуживцем, значить в Праге должны быть еще кореша. Нужно будет пробить по телефонной книге, может кто и поможет.
А сейчас-то что?
Вернувшись в комнату, Митош бросил взгляд на телефон. С чем черт не шутит, может полицаи чем и помогут.
Достав из кармана мобильник, мужчина набрал номер полицейского участка.
-Добрый день панове. Тут такое дело, сказать стыдно... Недавно с другом в Прагу приехали, да сами знаете, как оно бывает - поперли по разным заведениям... Так, вот - очнулся я уже дома, видно друган мой меня в самолет посадил, а сам остался в городе. Я сами понимаете, того, немного не в себе был... - стараясь говорить нервно начал обьяснять Митош. -Так вот, он где-то в Праге, на звонки не отвечает и все такое... Может вы подскажете где он остановился? Имя его - Вацлава Ярмило. Буду весь благодарен, панове.
  Ответить с цитированием