Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 21:41   #127
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Намо
Сила - третье достоинство Забытой Тени, самое трудное для достижения. Те Отрекшиеся, которые оказались слишком падки на власть, могут столкнуться с слишком большой для них мощью, и тогда они умрут в попытке справиться с ней. Те Отрекшиеся, которые уступят отчаянию и не будут искать силы для себя, не имеют никакого смысла для существования; они ничего не желают, ничего не хотят, она просто топчутся на месте, цепляясь за свою старую жизнь.
Поиск силы для Намо всегда был в сражении, лишь победив противника который был сильнее тебя можно стать лучше. Не важно сражаешься ли ты на поле боя, из командирского штаба или с самим собой в отдаленном ските. Лишь сражаясь на пределе возможного можно шагнуть за него.
Так рассуждал паладин при жизни, так думал и рыцарь Смерти воскреснув. И сейчас было время вновь испытать себя на прочность.
Крутанувшись на месте рыцарь послал во все стороны волны холода и болезни.
Когда Плеть только формировалась возникла так называемая проблема паладинов. Уже двое-трое паладинов на одном участке фронта могли откинуть Плеть. Что бы противостоять им были созданы рыцари Смерти. Но когда паладин и рыцарь сшибались в поединке количество оживших мертвецов продолжало сокращаться. Прошедшие мимо чемпиона Артаса экзорцизмы и прочие заклятья Света и выпивающий из них силы рыцарь работали на уменьшение их количества. И даже если паладин оказывался повержен рыцарь смерти мог обнаружить себя окруженным превосходящими силами противника. Что бы такая ситуация не ставила на его не-жизни крест и была созданна Стылая лихоманка, ведь чем больше тех из кого замедлит, тем быстрее будет двигаться рыцарь смерти.
И сейчас рыцарь смерти решил использовать магический вирус для чего тот и создавался.