Тема: Идея
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 21:42   #13
Flogiston
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Насчёт идеи поподробнее сформулирую завтра, рамки неканоничности тоже. Отсутствие умных Логмиров обещаю, на ТАКУЮ ересь даже я не осмелюсь. Ориентации менять я тоже не буду. Фанфик про Нъярла задержался, зато есть про Креола и Яцхена... в некотором смысле.


Данный фанфик однозначно «альтернативный». В нём показан весь ужас идеи объединения циклов про Креола и Яцхена. Очень категорично и жестоко показан...


Краевский испытывал какое-то непонятное, но очень приятное чувство. Все его начинания вот уже несколько дней оканчивались успешно, особенно связанные с научной работой. Сначала пришелец с симбионтом в мозгах, а теперь и шумерская гробница. Это же невероятная удача! Мало того, что во всей гробнице было полно разных аномалий, крайне интересных для учёного, так ёщё и мумия стала бесценным подарком судьбы. Если бы внутреннний голос не подсказал бы учёному, что мумию надо расчленить, она бы ожила! К счастью, ожить-то она ожила, но находясь одновременно в о множестве боксов и пробирок. Причём все части спокойно существовали отдельно друг от друга и с неплохой скоростью регенирировали. Естественно, мозг мумии поместили в шестого яцхена, наплевав на традицию создавать яцхенов раздельнополыми парами. А зря...


Чрево Тиамат! Как они посмели поместить меня, … ой. Как же меня зовут? Впрочем, неважно. Как они посмели поместить меня, могущественную, мудрейшую и великую сущность, в какую-то банку! Засовывать могущественные, мудрейшие и великие сущности в банки могу себе позволить только я, могущественная, мудрей... не важно. Пускай я буду называться Мардук. Был такой бог, могущественный. Перейдём к насущным вопросам. Если мне не нравится банка, то что я там все ещё делаю? К Ламашту в какое-нибудь интимное место банку! От неё никакого толку. Что от банки, что от Ламашту.
Так, теперь вот этот странный раб. Судя по тому, что он что-то делает с каким-то артефактом, он маг. Судя по ауре, он меньший маг, чем пресловутая банка. Ого, он меня заметил! Вопит. Надо бы его заткнуть чем-нибудь. Придумал! Пусть грызёт свое горло, это не так громко и забавно выглядит со стороны. Готово, заклинание сработало. Оставим его здесь и поищем более интересное место.
О! Какая дверь! Туда же её, куда и банку. Работаем когтями... Ой, у меня есть когти. Круто. Ману тратить не хочется. Кстати, интересное занятие. Поробуем ещё. Восстанавливем дверь, работаем когтями. Восстанавливем, когтями. Восстанавливаем... Надоело. Пойду-ка лучше мстить странным рабам в халатах – это-то точно весело, надеюсь.


Пояснения:
  1. Разительной перемене в Креоле попрошу не удивляться. Он по замыслу сбрендил после воскрешения в расчленённом состоянии.
  2. Продолжать буду, если захотите. Извините, что так коротко
  Ответить с цитированием