Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 11:46   #62
Sheva
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Митош Луковски, 10:03 паб "Золотая Пена".

-[цензура], себе... - пораженно уставился на сослуживца Митош. Значит это все же правда - Вацлава больше нет.
Хуже всего, [цензура], шо его какие-то сектанты убили... Руны, много крови... Или пришельцы, они тоже [цензура] иследователи человеческого тела. Ну, [цензура], кто бы это не был - я найду их, братан. - хмуро подумал мужчина, слушая товарища.
Все было крайне странно. Все эти убийства туристов... Кто мог такое делать? Сектанты? Пришельцы? Какие-то правительственные организации, проводящие кровавые ритуалы?...
Митош вспомнил, что пару месяцев назад читал книгу про окультную службу третьего рейха. Может и это тоже самое?
А может какие-то особо злобные призраки или полтергейсты? Про это Митош тоже читал. Да и странно все, большинство убитых - туристы. Или же все? Так или иначе все запутано.
-Ясно... Спасибо, брат. Теперь я хотя бы смогу сказать его семье, что надежды нет. - хмуро поблагодарил полицейского, мужчина. -Земля ему пухом.
Подняв бокал, Митош осушил его и заказал еще, но теперь уже полноценный завтрак. Что бы найти [цензура] убивших Вацлава нужны силы.
-А чего с тем борделем? Вы выяснили, какого лешего он туда полез? Что вообще делал в Праге? Он ведь даже ехать сюда не собирался! - продолжил распросы Митош. -Слушай, Ян, я знаю тебе это не понравится - но я должен найти его убийц или убийцу. В Прагу я приехал на отдых, но как оказалось - не случайно. Я должен найти убийц Вацлава! Я понимаю, у тебя служба, да еще запара с этими жмуриками и центром, поэтому помощи просить не могу... Но если можешь - помоги, так что бы тебе не в ущерб.
Мужчина немного помолчал, сбираясь с мыслями.
-Извини за такой вопрос - но не знаешь где в городе волыну можно достать? Знаю, знаю, ты полицай и все такое... Но, [цензура], кто бы брата не порешил - они не в салочки играют!
  Ответить с цитированием