Тема: ГМО
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 23:12   #15
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию

Для кого нагляднее, а меня они сразу настораживают.

Раз уж сдал на отлично, так может уточнишь:
Генетический материал того что мы едим действительно имеет шанс попасть на "разработку" в нашем организме?
Раз знаешь даже "лучше" меня (хуч это и несложно), может просвятишь? Можно даже с терминами.
Еще вопросик: ты можешь дать голову на отсечение, что любые модификации безопасны для здоровья?
Я вот все ГМО под одну гребенку не собираю, но чтой-то у меня сомнения возникают. Модификаций то туева хуча и мало кто знает подробности всех изменений, а с апломбом заявляется - безопасно.

Лично у меня самым веским доводом против ГМО является следующее рассуждение: еда которая не портиться со временем и всегда выглядит "аппетитно" вызывает у меня сомненния, а "еда" это еще или уже не совсем.
Правда это рассуждение не совсем про ГМО но часто оно и для таких продуктов подходит.
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума   Ответить с цитированием