Тема: ГМО
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 23:24   #16
Артеус
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Генетический материал того что мы едим действительно имеет шанс попасть на "разработку" в нашем организме?
Никогда.


Цитата:
Раз знаешь даже "лучше" меня (хуч это и несложно), может просвятишь? Можно даже с терминами.
Насчёт чего конкретно? Механизма осуществления модификаций или их проявления?
Хотя в любом случае придётся перепечатывать примерно треть учебника.


Цитата:
Еще вопросик: ты можешь дать голову на отсечение, что любые модификации безопасны для здоровья?
Любые - нет. Можно ведь сделать модификацию, чтобы огурцы накапливали ботулинический токсин...
Но те которые проводятся в той же кукурузе - устойчивой к вредителям - безопасны.
Иначе были бы уже тонны трупов и судебных исков.

Цитата:
Лично у меня самым веским доводом против ГМО является следующее рассуждение: еда которая не портиться со временем и всегда выглядит "аппетитно" вызывает у меня сомненния, а "еда" это еще или уже не совсем.
В этом ты не слишком отличаешся от средневекового пеона. Что сказал бы он увидев консервы?
  Ответить с цитированием