Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 01:02   #11
Spock
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Манч! Манч! Манч!

Имя: Айал Гаррик Второй (Великий, Завоеватель)
Возраст: 74 года
Вид: Человек.
Мир: Суар
Фракция: Суарская империя
Внешность: Высокий статный юноша, с черными, как вороново крыло, коротко острижеными волосами, и ярко зелеными глазами... Иначе говоря - Айал безбожно красив, если это выражение подходит для божества.
Снаряжение: Император облачен в полный, кроваво-красный доспех своей любимой Алой гвардии. С левой стороны, в богато украшеных ножнах, висит полуторный меч, выкованый лучшими кузнецами подгорного народа и подареный императору в честь его юбилея четыре года назад. Этот клинок, даже в неумелых руках способен перерубить напополам всадника вместе с лошадью, что уж говорить о его возможностях в руках полубога.
С правой стороны, к седлу, приторочен императорский лук, подарок Айалу от его божественного отца. Стрела, выпущенная из этого лука пробивает любые доспехи или магические защиты, известные мыслящему существу.
Остальные детали имперского облачения не столь существенны, что бы быть упомянутыми.
Биорграфия: В одном из множества королевств Суара жил-был один царь, и была у него жена, да такая красавица, что даже Милил, покровитель исскуств, поэзии, и как это ни странно - войны, обратил свое внимание на смертную. А ровно через девять месяцев на свет появился мальчик, увидев которого, придворный маг грохнулся в продолжительный обморок. Мальчика назвали Айалом, в честь деда (который, собственно, и дедом то ему не был).
Царевич рос. Царь конечно же, уже был проинформирован придворным магом, что его сын - не совсем его сын, и даже не совсем человек, правда, о том, что отцом его наследника стал сам Милил - мог только догадываться.
Прошли годы, Айал, из ребенка, првератился в крепкого юношу. Он получил лучшее, из всех возможных, образование. Науки давались ему легко, но больше всего душа Айала лежала к военному делу. Царевич в совершенстве освоил владение копьем, мечом и луком. И уже когда Айалу исполнилось 15 лет, во всем королевстве не нашлось ни единого воина, которого молодой царевич не смог бы уложить на лопатки.
А затем, четыре года спустя, когда король умер, и Айал унаследовал престол под именем Айала Второго, к нему явился сам Милил (или одно из его двадцати воплощений) и поведал тайну происхождения молодого короля. С восторгом восприняв эту новость, Айал начинает то, о чем всегда мечтал - о покорении всего Суара и обьеденении его в одну могущественную империю, которая простоит тысячи лет. Собрав армию, Айал принялся воплощать свою мечту в жизнь. Соседние королевства падали одно за другим. Армии врагов в ужасе разбегались, едва увидев молодого короля возглавляющего войско. Его же войска, наоборот, готовы были пойти за Айалом хоть в сам Мораэн, много веков назад терроризировавший Суар.
И вот, всего тридцать лет спустя (что за срок для полубога, время жизни которого измеряется как минимум тысячелетиями?), огромная империя, занимающая два континента и раскинувшаяся от Северного и до Восточного океана, покорившая все королевства людей, племена горных великанов, республики цвергов и стаи драконов, прочно укрепилась на ногах. Последующие двадцать лет, Айал принявший титул Императора - укреплял свое госсударство. Провозглосив себя божеством, император воздвиг тысячи храмов в честь себя и своего отца - Милила, запретив поклонятся другим богам и разрушив их храмы.
И вот, когда в Суаре все, наконец, успокоилось и империя Айала Великого, как он теперь любил себя называть, вошла в свой золотой век, открылся первый демонский портал в Гелесиаде. Император, мечтающий стать полноценным божеством и прославится на тысячелетия, решает завоевать, а то и уничтожить Мораэн (попутно захватив Гелесиаду и остальные четыре мира, входящие в коалицию)!
Способности: Являясь божеством, хоть и далеко не полноценным, Айал априори бессмертен и имеет имунитет ко всем способностям и заклинаниям влияющим на разум, а так же к телекинезу, проклятиям, болезням и многим заклинаниям стихийной природы. Что-бы хоть как-то повредить Айалу, надо бить действительно тяжелой артилерией. Даже не обладая теми способностями, которые присущи всем магам, любой человек ощутит ту божественную ауру, которая исходит от императора, которая вселяет уверенность и фанатизм в союзников, а также ужас во врагов.
Айал неимоверно силен и быстр, он гениальный фехтовальщик, стрелок из лука, борец и метатель копий.