Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 03:53   #2
Spock
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Айал

Айал на полную грудь вдохнул воздух нового мира и радостно рассмеялся, как мальчишка. Ему безумно нравилось вот так вот летать, чувствуя, как прохладный воздух ласкает лицо и треплет волосы.
Айал описал еще несколько кругов над своей гордостью - Алой гвардией, лучшими из лучших, теми, чей только вид внушает в противника непередаваемый ужас. Каждый мальчишка в Суаре мечтает стать одним из них.
Наконец, приказав дракону сесть прямо перед выстроившимися солдатами, император высоко поднялся в седле и гордо вскинул руку, приветствуя свою единственую любовь - Алую гвардию.
— Братья! — Глубоким, зычным голосом, внушающим безграничную преданость, начал свою речь Айал. — Сегодня, для нас наступил знаменательный день! Мы вступили в новый, неизведанный ранее мир, о котором мы могли только мечтать, читая рассказы о нем в трудах ученых глубокой древности! И очень скоро наступит день, когда этот мир и все последующие падут к нашим ногам! — Император вновь вскинул руку, прекращая бурный поток восторга. — Но прежде мы должны уничтожить зло! Тех, кто когда-то посмел осквернить нашу землю! Тех, кого изгнали наши прадеды! И тех, кто вновь посмел высунуть свою голову из той зловонной норы, куда мы их загнали! Наша первоочередная задача - уничтожение помойной ямы, имя которой - Мораэн! И мы сделаем это, ведь вы - Алая гвардия, лучшие из лучших, и нету ничего, что было бы вам не под силу!