Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 17:29   #161
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Намо
Кровопролитье! Как много в этом слове для сумрачной диши мертвеца! Лишь в бою рыцарю удавалось вновь ощутить себя живым. Это было почти последнее что не изменилось после второго рожденья. Простые житейские удовольствия больше были ему не доступны, Свет не мог существовать в пропитаной Тьмой плоти, а учение Тени приносило больше вопросов, чем ответов. И рыцарь радовался любой возможности хоть так вернуться к жизни.
-Вставай мертвечина, бой еще не законьчен! Хой! - почти радостно орал рыцарь швыряя в Рыгрока Лик Смерти. Эти сгустки зла несли опастность лишь для живых, а для большей части нежити были равнозначны исцелению.
Долго копившийся заряд рунной мощи уже почти подходил к концу и его надо было пополнить, для чего требовалось потратить что-то другое.
Сконцентрировавшись рыцарь вызвал заклятье ледяных оков. Когда ему раньше приходилось работать с энергией заключенной в рунах большой одной цели сразу ему было не сковать, но поместив кусок Ледяного Трона в грудь стало возможным работать сразу по многим целям.

Последний раз редактировалось АкаФ, 02.01.2010 в 19:05.