Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 13:47   #276
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Какие разделы этого форума Вы читаете?
В основном этот. В другие заглядываю под настроение.
Впрочем, если вы имеете в виду "загадки-фанфики", то их я читаю с интересом, и ваши мне чрезвычайно понравились. Очень талантливо.
Правда, я ни одной не отгадал.
Цитата:
Мудрецы, которые в одном тазу, это не те три волшебника, которые выполняют функции Деда Мороза на Кубе?
Сколько они вообще носят эти имена?
Ой-вэй. Я уже бессчетное число раз говорил, что Каспар, Бальтазар и Мельхиор - это три библейских волхва. Кажется, в какой-то стране они действительно работают Дедом Морозом - может быть, именно на Кубе, я не знаю. Они все-таки довольно известные мифологические персонажи, их много где можно встретить.
Цитата:
Вы легко,товарищ Автор, можете "удалить" того или иного персонажа, особенно второстепенного, но пожелание от 32 челолюдей - не уничтожайте джина! Да, он сожрал человека, да он всего лишь раб Великого Архимага! НО! Многие ваши читательницы не хотят его смерти или превращения в бездушный Артефакт!Пусть ничтожный Хубаскис останется до конца в серии про Креола.
За сим пока, с мушкетом у виска.
Вопрс номер два:
Тут застряла тема о Ктулху и его уничтожением...
Шепните мне - когда Вы его разбудите и зачем? Предупредите сразу, чтобы была возможность скрытся в убежище. Заранее спасибо.
Дергино?..
Цитата:
Кстати, Александр, давно хотел задать вопрос по поводу гибели героев.
Известно, что Вы продумываете свои сюжетные линии очень подробно и задолго до их реализации. Но известно, что Вы выбирали, кто погибнет в конце "Самого Лучшего Оружия" - Витааль или Логмир - вытянув карточку. А если бы выпал Логмир, кто стал бы королем Ларии? Был ли на этот счет заранее заготовлен вариант?
Разумеется. Если бы Логмир погиб, кардинально изменилась бы личность принцессы Гвениолы. Она стала бы кем-то вроде юной Екатерины Второй и заняла бы трон самолично.
Цитата:
Вы смотрели фильм "Рокволна", шикарная вещь, очень понравилась.
Не смотрел и не тянет.
Рудазов вне форума