Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 04:13   #72
Иришка
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мари Круатье 9:45 кафе "Краты ДиБы"

Мари уже всерьез начало казаться, что выбраться из этого злополучного кафе она сможет только ногами вперед и никак иначе, хотя вспоминая странные обстоятельства при ее первой попытке покинуть это место, возможно и этого шанса она была лишена.
Оглядев двух новых участников этого фарса, а ни на что иное происходящее уже не походило, она поняла, что в первую очередь ей придется переступить через труп "мистера Франка", который вряд ли выпустит кого-то иначе без прохождения какой-то странной процедуры, и скандал, который она была уже готова ему устроить тоже вряд ли поспособствует скорейшему освобождению.
Но все же девушка не могла промолчать и обращаясь к молодому человеку в белом костюме, который оказался к ней ближе всего, но так, чтобы слышали все, она нарочито громко и страдальчески вздохнула:
- Mon Dieu! Это когда-нибудь закончится? Я всю ночь провела в аэропортах, выпила всего одну чашку кофе и еще даже не попала к себе в отель, а теперь нас еще и подвергают каким-то глупым, а может даже и опасным процедурам безо всяких объяснений! Раньше Прага была все же более гостеприимна к туристам, вы не находите, месье?
  Ответить с цитированием