Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 16:38   #73
Sheva
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Митош Луковски, 10:40 паб "Золотая Пена"/Улицы возле отеля

-Лады, бывай, брат. - попрощался с Яном, мужчина.
Задумчиво проводив сослуживца взглядом, Митош переключился на завтрак. Немецкие сосиски, печеная картошка, настоящий пражский хлеб и пиво - все что надо здоровому мужчине. Пережевывая очередную сосиску, Митош думал о всей той лаже, в которую попал. Нет, засада с Вацлавом - это дело чести, тут все ясно, но все же... Эти смерти туристов немного напрягали.
Раньше-то что? Он почитал про все в авторитетных изданиях, просмотрел инфу по возможным паранормальным существам, что это могли учудить, взял билет и рванул сюда. Никакой задней мысли. Опасность? Нет, опасность есть всегда, но не так, что бы уж явно.
А сейчас полный, [цензура]. - заключил бизнесмен, вытирая руки салфеткой. Заплатив кредиткой, Митош вышел на улицу и осмотрелся.
Ян говорил, что возле отеля есть фирма. Нужно глянуть.
Мерно шагая по улицам, мужчина угрюмо осматривал встречающеися на пути достопремичательности и думал о деле. Что собственно нужно сделать? Пойти в фирму, побазарить с ними по поводу экскурсии и сразу про бордель. Говорить прямо, естественно, ничего нельзя.
-Да, [цензура] с ними... - негромко выругался Митош поправляя рюкзак.
Добравшись до отеля, бизнесмен обратился к прохожему на родной помеси русского и украинского:
-Извите, пан, вы не подскажете где тут неподалеку туристическая контора? Мне про нее рассказали, а точный адрес и название сказать забыли. - неловко улыбаясь спросил Митош.
  Ответить с цитированием