Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 17:14   #284
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, скажите пожалуйста, а какими могут быть возможности йога кроме силы и неуязвимости?
Улучшение естественных возможностей тела. Йоги могут подолгу не есть и не дышать, далеко видеть и слышать, чрезвычайно быстро бегать и высоко прыгать, изгибаться самым немыслимым образом, растягивать тело на манер куска резины, крушить скалы голосом, выдыхать огонь или кислоту, летать, лазить по стенам и потолку и прочее, прочее, прочее. Мастер-йог может обрести практически любую способность - только вот времени это занимает очень немало.
Цитата:
И ещё вопрос: в чём неполноценность Надзирателей Лэнга по сравнению с Господами?
Надзиратели более примитивно устроены. Каждый Надзиратель имеет свою узкую экологическую нишу и не может выйти за ее пределы. А вот Господа обладают достаточно широкими возможностями.
Цитата:
Вопрос: На какого Игоря похож демон-прислужник из ШР?
Игорь - классический персонаж, уродливый слуга безумного профессора или жуткого злодея. Участвует во многих старых и новых фильмах на "готическую" тему. Например, свой Игорь был в вышедшем пару лет назад фильме "Ван Хельсинг".
Цитата:
Классику надо знать! У Мэри Шэлли Игорь был помошником доктора (профессора? склероз...) Франкенштейна. Прочитай сответствующую книгу и сравни, похож или нет.
А вот здесь ошибаетесь, батенька. Как раз у Мери Шелли никакого Игоря не было и в помине - барон Виктор фон Франкенштейн работал в одиночку, без помощников.
Вы, видимо, имеете в виду одноименный фильм с Борисом Карлоффом в главной роли - вот там Игорь действительно был.
Рудазов вне форума