Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 15:59   #2
Volkolak
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Не удача.

Как у вас должен начаться день, чтобы вы сразу поняли, что он будет не удачным? думаю, что у каждого будет свой ответ – одни скажут, что день неудачен, когда встал не с той ноги. Другие скажут, что когда любимого\любимой нет рядом. В общем вариантов довольно много.
У меня же день будет считаться заведомо неудачным, когда мне с утра, ещё до будильника звонит отец и просит что-то сделать. Так было и сегодня: ровно за пол-часа до того, как зазвонил будильник, позвонил мой папа и обрадовал меня тем, что я должен срочно привезти ему ключи от кабинета на работе. Сам он приехать не может – занят. Интересно чем? Разговором с коллегами по работе? Ну-ну! Важное занятие, ничего не скажешь…
Как только встал, сразу завертелось колесо удачи. Завертелось и укатилось далеко от меня, ибо когда я вставал с кровати, я наступил на собаку, которая взвизгнула и подпрыгнула, напугав меня до полусмерти. Следующий сюрприз – не было горячей воды. «Если в кране нет воды, значит воду выпили жиды…» - раздумчиво протянул я, слушая хрип, льющийся из крана вместо воды. Потом кран засвистел, выдал пару капель влаги и замолчал. Шикарно.
Следующий подарок судьбы – завтракать было не из чего. То есть вся посуда стояла аккуратной грязной пирамидой в раковине. Вы никогда в семь утра не мыли жирную посуду ледяной водой? Нет?! Ну что ж вы так! Попробуйте! Вы не скоро забудете факт проведения сего эксперимента!
Закончив с завтраком, я занялся очень интересным и увлекательным делом – поиском парного носка. Левого. Через десять минут мне это надоело и я одел разные, справедливо рассудив, что никто мне в кроссовки заглядывать не будет.
В подъезде меня поймала соседка, очевидно сидевшая в засаде с вечера. В руках у неё были швабра и тряпка, на устах – предложение помыть пол в подъезде. На мой вежливый отказ, она прислонила швабру к стенке, сделала шаг по направлению ко мне, взяла меня за пуговицу и начала меня убеждать помыть подъезд, давя на жалость. В итоге я убежал из родного подъезда без пуговицы. И без ключей, которые нужны были моему дражайшему батюшке. Пришлось вернуться, причём пробежав всю дистанцию до квартиры со скоростью пули.
Однако открывая дверь, я выронил ключи. Этим воспользовалась соседка, подкравшаяся ко мне сзади и перепугавшая больше собаки, затоптанной утром. Что за денёк?! Чтобы вторично покинуть подъезд, пришлось пробежать чуть ли не по стене, однако мне удалось отвязаться от этой назойливой женщины. Оглянувшись посмотреть, не преследует ли она меня, я с разбегу врезался в домофонную дверь. Шикарно.
Думаю вам всем известно, что контроль в трамвае – не самые весёлые люди, возникающие там в самый неподходящий момент. У меня они возникли на пути трижды, то есть буквально через остановку. Причём рассматривали они скрупулезно только мой студенческий билет и проездной, очевидно полагая, что я их (студенческий и проездной, а не контроль!) подделал.
Приехав на работу к моему отцу, я вступил в дебаты с молодым охранником, у которого понты буквально чуть ли не через уши лезли. То есть он считал себя директором этого учебного заведения, не меньше. Положение спас мой отец, вовремя спустившийся на вахту. Я высказал ему то, что он приносит мне неудачу. В ответ он мне заявил что ничего серьёзного не случилось и рассмеялся. В э
Тот момент у меня запиликал телефон, сообщая, что пришло смс. Прочитав сообщение, я выяснил, что у моей девушки есть другой и что я ей нафиг не нужен. Суровый денёк!
На учёбу я опоздал. Причём на паре, которую я пропустил, наши писали срезовую контрольную. Подойдя к преподавателю после пары, я узнал, что дела мои очень плохи, так как мне не дадут шанса написать эту работу. Шикарно.
На оставшихся трёх парах меня вызывали к доске и допрашивали, как немцы партизанов. Причём спрашивали именно то, что я знал хуже всего! Однако тут сработало главное студенческое правило: «Не знал, но вспомнил». Когда пары закончились, я поплёлся на остановку трамвая. Голова у меня очень болела. Возможно именно поэтому я не услышал машину, ехавшую сзади по тротуару. Так что теперь я лежу в больнице с несколькими переломами и пишу этот рассказ, иногда поглядывая на симпатичную девчонку, лежащую в палате на против и тоже что – то пишущую. Может дела мои не так уж и плохи и всё это невезение не зря? А?
  Ответить с цитированием