Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 02:17   #32
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
А вот про предательство, уже не то. Сначала надо спросить у обычных америкацев что они понимают под этим словом. Нефик везде своей меркой мерять.
Там же в начале фильма сразу грится что это наемник который служит где скажут. Своими он окружающих людей не воспринимал, а предать можно только "своих". А эти Нави ему понравились вот и втянулся. Хотя по большому счету все равно некрасиво получилось.

Однако для фильма весьма недурственно получилось. Так что в целом плюсик.
Сергей ты удивишься, но для американцев, да же для обычных, переход военнослужащего американской армии на сторону противника расценивается как предательство. А уж для сослуживцев он и подавно предатель. Касательно наёмников у них то же есть своеобразный кодекс чести и если ты служишь в подразделении наёмников, и если ты во время службы перешёл на другую сторону, и стал воевать против той части, где служи то для них ты то же предатель. Такой поступок однозначно расценят как предательство. Наёмники верны нанимателю пока он им платит и платит хорошо, и пока действует контракт. Те же кто нарушают контракты или перепродаётся до истечения контракта быстро покидают сию бренную юдоль. В этом нет ни какой романтики чистый бизнес если ты нарушаешь контракт то это плохо для бизнеса такого наёмника если и будут нанимать только для разовой работы и с билетом в один конец. Те кто платят деньги хотят быть уверены в выполнении работы и уж тем более не хотят чтобы за их же деньги им создавали проблемы.
  Ответить с цитированием