Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 21:16   #39
Сандер
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Argatlam Посмотреть сообщение
Сравнение некорректно. Одно дело если кто то беспричинно избивает наших детей, то конечно надо вмешаться. Да и то дело ограничить несколькими синяками (переломами) и нарядом милиции. В общем, по сути ничего сверхсерьезного.
Ладно, сделаем другую фурмулировку, избивают детей чтобы отнять деньги, игрушку, конфеты. Что делать?
Кстати, про пару переломов и наряд милиции нави не лезли на базу, люди не лезли к их дереву. Все было нормально, жажда сверхприбылей как всегда обернулась войной.
Цитата:
Сообщение от Argatlam Посмотреть сообщение
В фильме же, эти твои ""дети"" трехметрового роста, с усиленным скелетом, отравленными стрелами, и прекрасным знанием местности. В общем идеал для партизанской деятельности.
Напалм, ракеты и зажигательные бомбы, боевые газы, авиация и штурмовые роботы. Мне кажется это как то слишком даже для трехметровых аборигенов с луками.
Цитата:
Сообщение от Argatlam Посмотреть сообщение
Плюс к этому в фильме дело не ограничилось просто небольшой стычкой, у нас там произошло сражение в котором погибло не меньше полутора сотен людей, у которых тоже наверняка есть семьи. И погибли они по вине перебежчика, заманившего своих бывших сослуживцев в ловушку.
Ну да не ограничелось, в начале под бомбами погибли дети и старики этих самых нави, а вот уже потом была засада, логичный исход недальновидной политики. А насчет семей, вряд ли у этих наемников были семьи. Кораблик летел-летел до Пандоры 6 или 7 лет, контракт на планете лет 5, обратно еще 6-7 лет. Какая семья после такого срока?
  Ответить с цитированием