Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 21:26   #40
Deymos
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ofinagen Посмотреть сообщение
Мне жутковато становится от твоего мировоззрения, Деймос. А пример, вполне себе корректный, если сравнить по техническому развитию Нави и Человечество, то очень даже дети. И люди с такими же суждениями практически истребили индейцев, и чуть не довели до подобного состояния Россию. Давай тогда и бомжей на органы пускать, это же не моя семья, они только без пользы изнашивают, в рекордно короткие сроки, ценные запчасти организма.
Там же были и другие месторождения этого минерала. Нет им надо именно это и пофиг что там чейто дом, не продаёт дом, значит взорвём.

Аргатлам, имеется ввиду, что нави ему денег не предлагали, чтобы он к ним переметнулся. И он вполне конкретно свою позицию обозначил с самого начала, когда эксковатору глаз сломал. Остальные аватарцы тоже вроде без дела не стояли.
Видимо ты меня не много не понял. Я имею ввиду маштабы,одно дело предать человека, предать родину, другое предать свой биологический вид.
Да и люди пытались договоритса с этими чудиками,не хотят и все тут. Что тут сделаешь? а ты представь благодаря этим ископаемым будут допустим обогреты тысячи домов, или остановленноглоальное потепление? да мало ли зачем нужны эти ископаемые, главное это польза для человечества, тебе что важнее какие-то зеленые чудики или твоя семья,твои друзья или знакомые, думаю здесь в душе все согласятся со мной. Смотригобальнее на это все, это не люди, ЭТО потенциальный враг
  Ответить с цитированием