Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 01:07   #50
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артеус Посмотреть сообщение
Офинаген, всё настолько запущено?

Ты считаешь что многократное вдалбливание фразы - "я начальник, ты гавно" в мозг солдата считается сейчас основой морали и нравственности... Ну поздравляю.
Артеус, а ты что считаешь, что на гражданке всё иначе. Насмешил. Это при СССР ты мог без наказано препираться с начальником и то не всегда, а сейчас вряд ли ты сможешь игнорировать прямое распоряжения начальника если конечно хочешь работать на прежнем месте. В некоторых корпорациях дисциплина не хуже армейской попробуй хотя бы нарушить дрескот враз заставят тебя об этом пожалеть. И это такая мелочь ну подумаешь не нравиться стиль одежды. Не нравятся наши правила вы можете у нас не работать. Так вот. А уж о стукачестве подсиживании и прочих прелестях я промолчу да бы не травмировать твою нежную душу. А на счёт морали Артеус ты считаешь, что ГГ высокоморален он же помог бедным аборигена положить своих сослуживцев. Очень морально завести доверившийся ему людей в ловушку моральние некуда. Где-то я прочитал такую фразу к сожалению не помню, где обязанность человека быть Человеком всегда и в любом случае. Прошу прощения если я неправильно процитировал.
Ребята обоснованность действий аборигенов не подлежит сомнению. Они в своём праве, они защищают себя и свою планету, но речь то ведётся не о них, а о действиях ГГ. Неужели он самого начале не догадывался чем занимается корпорация на Пандоре. Он бывший морпех или он не видел, что делают корпорации на земле в третьих странах видел и знал, но предпочёл закрывать глаза и думать о там как бы бабок срубить. Получил новое тело и что он не понимал для чего создана корпораций эта база, и о чем у них был договор с полковником. Знал, но что он сделал заманил своих же сослуживцев в ловушку. Он не ушёл с база со словами " Я больше не хочу иметь с вами дело" он использовал доверие своих сослуживцев против них же. Что это разве не предательство.
Цитата:
Логика фашисткой германии. Очень интересно было бы посмотреть на твою реакцию, если бы на НАШУ планету прилетели более-развитые инопланетяне, и пошли высасывать наши природные русурсы, предложив взамен что-то абсолютно нам чуждое и ненужное...
Офиноген, а как ты назовёшь тех людей кто пойдёт на службы этим пришельцам. Или обратный пример слетали люди к другой планете оттуда прилетели и стали стрелять в своих соплеменников.
  Ответить с цитированием