Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 11:34   #78
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Франк Корф 11.00 отель "Apart-Karee"
Франк очнулся в холодном поту. Кажется, он задремал сидя в кресле, куда уселся после ухода стюарда, и снилось, ему что-то необычайно важное и вместе с тем пугающее. Но как бывает во время пробуждения, сновидение ускользает, тая и исчезая как предрассветный туман. Сознание уже проснувшегося человека выхватила, всего лишь одну деталь – темный коридор в свете единственного факела.

Митош Луковски, 10:31 улица Лондинска близ отеля.
Прохожий пожал плечами и пошел дальше. Толи он не понимал жуткого диалекта Митоша, толи просто не знал, где находится это туристическое агентство. И тут он вспомнил, что на респшене в отеле раздавали какие-то флаеры, с какой-то экскурсией. Тогда он просто отмахнулся – не до того было, но кажется, это было именно то что нужно.

Клим Крамер 9:35 небольшой сквер недалеко от кафе Краты ДиБы
Сумочка оказался пуста. И пока Клим в этом убеждался, сзади раздалось деликатное покашливание. Обернувшись, он увидел двоих в форме полиции Праги.
-Добрый день. Полиция Праги. Могу ли я поинтересоваться, что делает господин в этом месте с дамской сумочкой в руках. – спросил один из представителей закона.

Фридрих Геллер 9:50 улица перед входом в кафе "Краты ДиБы"
Полицейский выслушал Фридриха, и только собрался ответить, как его сильно толкнули в спину так что он сделал шаг вперед и почти уупал на полицейского. Обернувшись он заметил уже знакомую по аэропорту девушку - выскользнув из толпы зевак она забежала за угол дома.

Мари Круатье 9:50 улица перед кафе "Краты ДиБы"
"Ботаник" работал быстро, народу в кафе было не много - так что подошла очередь Мари. Ученый вбил ее имя и данные и начал процедуру. Пластина кольнула ладонь холодом, в сфере мелькнул тускло синий огонек и Мари показалось что она отключилась, но все тут же прошло.
Правда Мари заметила что "ботаник" странно посмотрел на нее.
Дальнейших осложнений не возникло - только полицейский на выходе вежливо открыл перед ней.
Завернув за угол девушка увидела место происшествия и толпу зевак

Николай Беляковский. 9:50 кафе "Краты ДиБы"
Процедура обследования прошла без осложнений - только полицейский на выходе дернулся проверить документы - но был остановлен Франком.
Завернув за угол Николай чуть не врезался в девушку, рассматривающую место происшествия и толпу зевак перед ней.


Петер Кружечка 9:50 перед отелем "Apart-Karee"
Такси нашлось быстро. Петер протянул таксисту листок. Тот покрутил бумажку - разбирая неровный почерк и ответил:
- Это за кордонами. Машины только по спецпропускам - а их дают только воякам и легавым... Ну еще турфирмам. Так что если тебе до зарезу надо внутрь - попробуй записаться на экскурсию. Тыж вроде турист. Я тебя подкину до одной недорогой конторы.
Такси остановилось перед отелем, и получив деньги таксист на прощание махнул рукой в сторону паренька с пачкой рекламных листовок
На полученной листовке были реквизиты фирмы "Вся Прага за один день"

Максим Кофман, 9:50 улица перед кафе "Краты ДиБы"
Максим подошел к месту происшествия одним из первых, но мгновенно набежавшие зеваки - буквально из ниоткуда - оттерли его от ограждения - ему дважды наступили на ногу и три раза врезали локтями по ребрам.
"Вывалившись" из толпы профессор заметил парня со странной татуировкой на выбритов до блеска черепе - текст из древних символов причудливо изгибался - образуя нечто знакомое. Впрочем самым странным профессору показалось то что несмотря на то что был одет в серый рабочий комбинезон в руках держал весьма дорогую фотокамеру и довольно профессионально снимал место происшествия - при этом оставаясь практически незамеченным людьми из оцепления.
  Ответить с цитированием