Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 03:16   #38
FimmitsRits
Птица Лэнга
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

За базар не отвечаю.

Н. Басов:
Креол разнесет вдребезги Лэнг. Некоторые архидемоны спасутся и создадут новый Лэнг, который в следующей серии будет разносить сын Креола или его новая инкарнация.

В. Панов:
Конца серии не будет, Креол будет с каждой книгой находить все новых союзников, терять старых, находить способы отложить пробуждение Ктулху, но на Лэнг так и не нападет, потому что это может разрушить слишком многое, и вообще тогда писать станет не о чем.

Н. Перумов:
Лэнг будет разрушен до основания и схлопнут по всем измерениям. При этом Креол и вся его команда не смогут спастись, разве что беременную Ванессу Креол в последний момент вытолкнет на Землю. Однако Креол не погибнет, а окажется в совершенно иной Вселенной, о которой раньше даже не догадывался. Продолжение подразумевается, но не обещается. В следующей серии Креол окажется второстепенным персонажем.

А. Рудазов:
Креол победит, потеряв примерно треть союзников павшими, сошедшими с ума и искалеченными. Станет ли он Высшим, что будет дальше, кто такой Астрамарий Целебор Краш и еще два десятка вопросов останутся неотвеченными.

А. Громов:
При запуске над Лэнгом Света Зари явится Творец, запретит Креолу воевать с Лэнгом, уничтожит Лэнг сам, скажет, что Землю тоже уничтожит, как только выспится, и уйдет спать неизвестно на сколько.

Е. Лукин:
Креол разнесет Лэнг и установит над ним свою власть, и вот тогда окажется, что самое сложное только начинается, потому что править намного сложнее, чем разрушать.

Ранние Г. Л. Олди:
Креол разнесет Лэнг, от перенапряжения сойдет с ума, еще раз разнесет Лэнг, придет в себя, ужаснется содеянному, с горя разнесет еще что-нибудь, но в итоге все будет хорошо.

Поздние Г. Л. Олди:
Сначала Креол разнесет Лэнг, а потом будет долго и мучительно разбираться, как и зачем он это сделал, и что нужно сделать, чтоб больше никто ничего не разносил.

В. Свержин:
Креол разнесет Лэнг, но серия не закончится: ведь еще столько демонических миров впереди.

С. Щеглов:
В процессе разнесения Лэнга Креол ужаснется тому, каким он крутым становится, и чтобы остаться человеком, начнет спасать остаток Лэнга.

С. Лукьяненко:
Креол не успеет разнести Лэнг, потому что выяснит, что им и Инанной манипулировал Снъяк, который только притворялся, что ему там на горе все по барабану. Это ему расскажет Астрамарий, марионетка Снъяка, на минуту обретший самостоятельность, но не знающий, что это тоже входит в планы Снъяка. В конце концов все будет очень хорошо, но совершенно непонятно почему.

P.S. Три четверти написанного в этой теме - полная чушь. Три четверти отписавшихся в этой теме не понимают суть игры, и вместо того, чтобы искать закономерности в книгах писателей и разбираться в стиле, начинают лепить гэги, смешивая по сюжету или атрибутике серию про Креола и какую-либо одну (м.б. единственную прочитанную) книгу выбранного автора.
FimmitsRits вне форума   Ответить с цитированием