Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 16:57   #108
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ворон, я что-то совсем перестал тебя понимать. Из твоих постов получается, что герой Аватара - предатель.. Зато те ублюдки которых ты приводишь в пример - идеал для подражания что ли? Я еще раз четко ясно и не двусмысленно выскажу свое мнение, я против наживания одних за счет жизни других... Другими словами, если тот типок который продавал девушек в рабство одумался и пошел с повинной ты его тоже предателем оклеймишь? Согласись что бред.
Британия, да они шли под этим лозунгом и что дальше? Восемьдесят лет назад они успешно профукали свое первенство США, те тоже водрузили такой же флажище.. И что теперь - Америка на грани банкротства.. Может все таки лозунг то дефективный? Как сказал мр. Фримен "Стоит поменять систему?".
"Своя рубаха ближе к телу". То что ты тут написал, этим и оправдывают себя все отморозки, воры, убийцы и остальное дно.. Но я уверен, что я найду другой способ спасти свою семью, нежели взять пушку и пойти на улицу сшибать лохов. Если же тебе более приятен этот вариант, не обижайся, что однажды нападешь не на лоха и тебе вышибут мозги.. Вот тогда да, твоя семья будет тебе благодарна.
И насчет последнего поста, еще раз подчеркну - не путай защиту кого либо с нападением.. Если ты пустил пулю в лоб мерзавцу который пытался изнасиловать женщину - это одно, и совсем другое если ты в составе армии вторгся на чужую территорию, ради нефти/золота/слава для своей страны и валишь там детей и женщин, только потому что они путаются под ногами или косо смотрят на тебя.
И вот ты тут всех так спрашиваешь а сможешь ли. Так вот я тебя спрошу, а сможешь ли ты будучи военным зайти в дом в чужой стране и хладнокровно расстрелять всех его обитателей. Или сможешь ли также хладнокровно нажать на кнопку пуска ракет наведенных на мирное село, только из-за того что оно мешает разработки минералов.. Добавочные сведения - ты одинок и семьи у тебя нет. Сможешь или нет?
  Ответить с цитированием