Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 12:03   #285
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр! Ответ на этот вопрос чрезвычайно важен для меня. Вопрос: сколько раз вы перепроверяете (перепрочитываете, оцениваете) свою книгу перед тем, как отнести её в редакцию?
Знаете, вот честное слово, я не считаю. Просто редактирую, пока она... не перестанет редактироваться. Если я прочел книгу от начала до конца и не внес ни одного серьезного исправления - значит, можно отправлять в издательство.
Цитата:
Здравствуйте Александр. Насколько я понимаю, работа писателя- это каждодневный труд, но, в то же время она подразумевает довольно свободный образ жизни. В связи с этим у меня возник вопрос: Прихоилось ли Вам писать в состоянии алкогольного опьянения либо какого-нибудь другого? И если да, сказывалось ли это каким либо образом на написанном? Заранее извиняюсь, если вы сочтете вопрос некорректным (Если вы не употребляете спиртного, например).
Практически не употребляю. Только на каких-нибудь мероприятиях, чисто пригубить, чтоб людей не обижать. Так что писать я всегда писал на трезвую голову.
Цитата:
Как-то очень необычно смотрятся такие познания о том, какая волна бывает после смерти темного бога, о множественности миров и о сравнительных характеристиках архимагов. Тем более при таком слабом уровне развития магии на Каабаре. Каабарская школа магии продвинутее, чем я думаю, или тут нечто иное?
Как правильно заметил Аскет, здесь я намекаю, что Трубнан - пришелец из другого мира.
Цитата:
Александр, скажите а как звали того ведьмака ,что бился с Яромиром?И увидим мы персонажей(плохих,хороших неважно) типа ведьмаков?
Как звали - понятия не имею. К сюжету это не имеет даже отдаленного отношения.
А персонажей типа ведьмаков... а вы каких ведьмаков имеете в виду - мифологических или Сапковского? А то это довольно разные вещи.
Цитата:
Александр! у меня вопрос на счёт обложек: их рисуете вы? или ваш закомый? или вы приносите книгу в редакцию, а там специально нанятый для этой цели художник рисует обложку (несколько вариантов) и показывает вам, а вы выбираете, какую оставить?
Га-га-га! Если б я умел так рисовать... Художник рисует, Илья Воронин. И несколько вариантов обложки... ага, щас. Обложка рисуется не за пять минут, чтобы так вот барствовать. Один вариант, и только один.
Цитата:
Здравствуйте Александр. Скажите, как Олег Бритва разговаривает? Ведь у него нет легких, он не дышит. У людей голос возникает при прохождении воздуха из легких через связки. У него какой-то другой принцип?
Воздушный пузырь в нёбе. Или еще какая-нибудь анатомическая приблуда.
Рудазов вне форума