Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 20:00   #199
Rgal
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Пространственный Зверь

С кошачьим любопытством Пространственный Зверь наблюдал за конвульсиями "Стража". Эта реакция на сжимающие "игрушки" была для него нова: обычно двуногие просто не оставляли после себя ничего, что еще могло двигаться, бездушные же скалы с неподвижностью выносили удары всех "игрушек", создаваемых Зверем, пока не превращались в пыль.

Но вот конвульсии Стража прекратились, и Зверь разочарованно присел на шесть лап и приуныл. Реакция на "сжимающюю" игрушку его позабавила, но была слишком недолгой. Может, стоило запустить побольше "игрушек"? Ну конечно же!

Вновь встав на четыре лапы, Зверь опять принялся лепить сжимающие "игрушки". Только на этот раз он пока не кидал их в "Стражей", а аккуратно заворачивал в пространство, чтобы они не успели "сдетонировать", пока Зверь лепит следующие. Налепив с дюжину "игрушек", Зверь соединил их между собой свернутым в канат пространством в эдакое пространственное "боло". Вцепившись в поверхность задними лапами, Пространственный Зверь размахнулся этим "боло" получше и метнул его прямо в тело "Стража". Затем он вновь присел, предвкушая бесплодные попытки щупалец "Стража" поймать сгустки. Интересно, останется ли от "Стража" после этого что-нибудь? И как на это отреагируют остальные "Стражи"?