Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 08:34   #85
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Фридрих Геллер 9:55 улица перед входом в кафе "Краты ДиБы"
Фридрих бросился за угол, но все что он увидел как девушка в конце улицы заворачивает за угол - он опять бросился следом. После того как это повторилось в третий раз Фридрих оказался в тупике - видимо когда то тут был сад - на что указывала пара высохших деревьев и жухлые кустики травы. В центре находился неработающий фонтан с обколотой статуей изображающей девушку в одеяниях монашки с чашей в руках - из которой когда то и шла вода.
Когда Фридрих приблизился - чтобы рассмотреть статую - он обнаружил что в чаше которую держит статуя на высохших листьях лежит медный медальон с порванной цепочкой.
Подобрав медальон Фридрих покинул двор и обнаружил что вернулся на улицу перед кафе.

Мари Круатье 10:10 отелем "Apart-Karee"
До отеля Мари добралась без проблем - только на самом входе парнишка сунул ей в руки листовку с рекламой экскурсии по старому городу.

Петер Кружечка 10:20 площадь перед вокзалом
Петер сел в трамвай. Но когда обьявили что следующая остановка - вокзал, его мобильный зазвонил и в трубке раздался незнакомый голос:
- Господин Кружечка, мы вам предложили погулять по городу... Покидать город вам никто не разрешал. Впрочем мы допускаем что вы просто заблудились или плохо рассмотрели вокзал - из-за вашего состояния. Так что мы решили дать возможность осмотреть его. На это у вас есть пять минут, по истечении которых вы сядете на трамвай и вернетесь в отель. Иначе... Не буду о грустном, но при случае спросите служащих отеля о том что случилось с постояльцем в ванной вашего номера полгода назад. Это довольно поучительная история.
В трубке щелкнуло и собеседник отключился.

Клим Крамер 9:40 выход из сквера.
Полицейский внимательно осмотрел корочки Клима, сравнил фотографию в них с лицом оригинала и от соответствия оных пришел в неописуемый восторг.
-С прибытием в Прагу господин Крамер. Извините за доставленные неудобства. - с этими словами документы были возвращены Климу и патруль удалился.
Клим огляделся и решительно отправился в сторону выхода из сквера. Разумеется его "подопечный" благополучно успел скрыться.

Митош Луковски, 11:00 фирма "Вся Прага за один день"
После расспросов и ответов Митош достаточно быстро нашел нужный адрес и вот уже стоял в дверях туристического агенства. Перед ним сидели два клерка: один тощ как спичка, второй напротив толст как пивной бочонок.
-Чем можем помочь господин? - поинтересовался тощий.

Франк Корф 11.20 выход из отеля "Apart-Karee"
Не успел Франк выйти за двери, как налетел на какого-то мужчину.
-Ба Ганс, какими судьбами - незнакомец заключил хирурга в объятия. - Сколько лет, сколько зим.
Насилу вырвавшись Франкпояснил, что он далеко не Ганс и поняития не имеет о чем говорит незнакомец.
-Ох мои извинения. Вот усы бы вам, так вылитый Ганс, мой старый знакомый. - пробормотал мужчина и поспешил удалиться.
  Ответить с цитированием