Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 00:43   #89
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Клим Крамер, 9:50, кафе Краты ДиБы
Если бы Крамер был чуть менее воспитан он бы начал мысленно материть полисменов. Если бы он был родом из России он бы с остервенением плюнул на помытый чуть ли не с шампунем тротуар, а потом бы затянулся сигаретой. Но Клим был воспитаным и относительно законопослушным оперативнеком из Интерпола, а потому лишь начал чеканить шаг, почти как при прохождении в строю.
Ощущая легкий голод Клим выходя из сквера заметил краем глаза вывеску кафе. Прочитав несуразное название Крамер припомнил что кто-то в самолете нахваливал это заведение. Не будь услышаное тогда название столь нелепым Клим бы и под угрозой смерти бы не запомнил тот разговор. Краты ДиБы. Кто мог назвать так кафе? Какой-нибудь отставной непальский военный разве что. В полицейской академии было пару ребят из Непала и Клим даже приятельствовал кое с кем из них, так что он знал что краты - это непальское племя являющиеся костяком их армии. Дома даже где-то валялся выиграный в карты настоящий непальский кукри.
"До начала экскурсии два часа десять минут, до отеля отсюда десять минут на черепашьей-крейсерской, пол часа на непредвидимый обстоятельства и еще на столько же раньше надо бы подойти к отелю. В итоге у меня час свободного времени. Какие бы инвалиды здесь не работали, за час то уж я успею тут перекусить и выпить чашку кофе. Надо успокоиться и еще раз обовсем подумать. Не бойся, не проси, не верь - надо почаще себе это говорить, а то как взяли в заложники родителей, так все забыл, чуть ли не вазелином обмазался, аж вспоминать тошно" - думал Клим подходя к кафе.
  Ответить с цитированием