Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 16:00   #220
Princeps
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мендоса

Наказующий выругался. У него под боком стояла пирамида, в которой по всей видимости была цель его миссии, а он должен тратить силы на какое то дерьмо. Ну что ж, он покажет им что такое ярость боевого мага. Тем более что у него под рукой кроме почти полного запаса маны был еще полный накопитель и куча тел, готовых расстаться с жизнью ради дела света. Так думал Мендоса выставив дополнительный защитный экран.
- Не-трейя эль Думат хашгур! Не трейя эль Думат негара!- выкрикнул заклинание Наказующий, чертя жезлом в воздухе невидимый узор. Мендоса призывал силу своего бога. очень маноемкое, но безотказно срабатывающее заклинание, к тому же усиленное его жезлом. На конце жезла вспыхнул шарик ослепительного золотого света. Азар с усилием выбросил руку с жезлом вперед, указывая им на демонов и шарик с огромной скоростью устремился к тварям.
- Исхан!- хрипло закончил Наказующий и шарик взорвался накрывая демонов слепящим и разрушительным золотым пламенем, выжигающим даже воздух и землю. В одно мгновение стало очень жарко и если бы не щиты Азар сейчас обливался бы потом, хотя край огненного водоворота находился в доброй паре десятков метров перед ним. Таково было проявление силы Думата и если потребуется с помощью жертв он призовет эту силу в куда больших количествах чтобы разрушить пирамиду и всех кто скрывается в ней.