Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 16:29   #90
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Фридрих Геллер 10:05 улица перед входом в кафе "Краты ДиБы"
Медальон выглядел как обычный медальон - простое женское украшение. Видимо недорогое - из металла похожего на медь с гравировкой в виде какого-то цветка на одной стороне и полустертым словом на другой. Открыть медальон не получилось. порванная цепочка от медальона - оказалась фальшивкой - царапнув одно из звеньев ногтем Фридрих без труда содрал краску - а на другом звене нашлась метка Made in China.

Петер Кружечка 10:21 площадь перед вокзалом
Пассажиры дружно шарахнулись в другой конец салона. Водитель трамвая услышал шум в салоне, увидел психа бьющегося об дверь и перекрестившись дернул за рукоятку. Петер вывалился на тротуар.
Старушка ставшая невольным свидетелем явления Петера - он вывалился ей под ноги - пробормотал что-то под нос, перекрестилась и быстро удалилась.

Клим Крамер, 11:30, кафе Краты ДиБы
Слабое знание Праги сыграло с Климом злую шутку. Он вышел к тому самому кафе, от которого начал свое преследование. В результате им заинтересовались лица из оцепления кафе. Потом были долгие допросы на тему почему он убежал так быстро с места происшествия. Даже корочки сотрудника Интерпола в данной ситуации помгли мало. Наконец избавившись от докучливых следователей Клим опять стоял на улице Лондинска. В паре шагов от отеля.

Франк Корф 11.35, аптека рядом с отелем.
На ум Франку так и не пришел никто из знакомых, кого бы звали Гансем. Так в задумчивости он и зашел в в ближайшую апетеку и побродив взглядом по прилавку наконец нашел то лекарство, которое постоянно употреблял в качестве успокоительного.
-С вас 45 евро 50 центов - голосом нетерпящим возражения ответила продавец, кладя на стойку упаковку с лекарством.
Франк полез за бумажником. Во внутреннем кармане, куда он имел привычку всегда его класть - не было. В других карманах тоже было пусто. В бумажнике всегда хранились наличные и кредитки. Пошарив еще по карманам, Франк обнаружил что кроме того он лишился сотового телефона и удостоверения личности. Единственное, что осталось это мелочь, которую он сбросил в карман еще в Германии, да чудом уцелевшие две купюры достоинством в 100 евро (около 5 рублей каждая). Еще находкой оказался брелок в форме кинжала. Белая рукоять плавно переходила в гарду, выполненную в форме змей. Клинок же почему-то был сделан черным. Эту вещь Франк видел впервые в жизни.
  Ответить с цитированием