Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 19:49   #95
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Фридрих Геллер 11:30 отель "Apart-Karee"
Плотно перекусив священник направился по указанному адресу, но почти сразу возникли сложности - таксист отказался вести дальше КПП, а охранники - Фридрих добрался до какого-то мелкого начальника - сказали что выдача личных пропусков временно приостановлена. Впрочем "начальник" проявив несвойственное дружелюбие дал совет - записаться на экскурсию, а во время осмотра достопримечательностей - попробовать "потеряться", но предупредил что "найтись" надо будет до темноты. В дальнейшие детали чиновник вдаваться не стал и попрощавшись священник вернулся к отелю.

Петер Кружечка 11:40 отель "Apart-Karee"
Это вы звали полицию? спросили Петера из-за спины, но не успел Петер обернуться как на его руках защелкнулись наручники. Затем парни в форме мягко подхватили Петера под локти и потащили в сторону вокзала....
В участке у него сразу взяли отпечатки пальцев и не слушая возражений запихнули в камеру. Но стоило Петеру приготовится к длительному ожиданию, как взмыленный полицейский распахнул перед ним дверь - и чуть ли не силой выдернул из камеры, дал в руки сверток с содержимым карманов и запихнул в машину. По дороге до отеля полицейские тоже вели себя странно - не отвечали на вопросы и старались держаться от него подальше. Когда же автомобиль затормозил возле отеля полицейский буквально выдернул его из салона.

Франк Корф 11.50 здание напротив отеля.
Микроавтобус уже стоял на месте и судя по всему пока еще был пуст. Странный однако микроавтобус с решетками на окнах. Рядом ошивался низенький коротышка с ярко-рыжей шевелюрой. Заметив подходящего Франка он оживился и с ярко-выраженным французским акцентом осведомился.
-Месье желает экскурсию?

Митош Луковски 11:15 фирма "Вся Прага за один день".
Худой выразительно посмотрел на толстяка, тот задумался и повернувшись к компьютеру, что-то сосредоточенно стал набирать на клавиатуре. Что именно Митошу не позволял увидеть повернутый в противоположную от него сторону монитор. "Оу-Оу" вдруг раздался звук уже с компьютера тощего, тот поморщился и отключив звук, тоже уставился в монитор.
-Хм, понимаете какое дело - район то оцеплен, так что все заведения подобного типа закрылись вместе с районом. Однако если вас интересует именно этот вид развлечения, то могу предложить пару кошерных мест буквально в двух кварталах отсюда.
  Ответить с цитированием