Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 11:34   #301
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте, появился такой вопрос, превращение в эмблему это добровольный процесс? Или же бог просто выбирает приглянувшегося ему смертного и вселяет в него частичку своей души? И еще вопрос, возможности и способности человека до превращения в эмблему, будут влиять на силу самой эмблемы? Например Гибил до таго как стал эмблемой был пиромантом?
Хороший вопрос. Но ответ потребует чересчур длинного и подробного объяснения. При случае я постараюсь рассказать об этом в книгах.
Цитата:
Здравствуйте Алекстандр! У меня к вам такой вот вопрос, Вы ещё не думали снять кино по своим книгам...по Архимагу получился бы очень хороший фильм и дал бы большую конкуренцию всем западным похожим фильмам? ...чем Вы хуже тех же Сумерек ...напротив лучше намного лучше...тем более уже неплохая колекциооная серия 6 книг можно уложить точно в 3 фильма...да хотябы мультипликацию и то было бы очень удачно!
Поражают меня люди, задающие этот вопрос. Вы соображалку-то малость включите - может, поймете, что я при всем желании не могу снять фильм собственными силами. Моя фамилия не Уорнер, ага.
Цитата:
Александр, эйсты обьявили "Возвышенный Водоворот" Серой Земле всеми государствами или только Шгером?
Только Шгером.
Рудазов вне форума