Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 21:02   #99
Ofinagen1
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательСупер-модератор
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Николай Беляковский. 9:50 кафе "Краты ДиБы"

Николай решил, что пора немного отдохнуть и подумать. Вспомнилось, что он обещал доставить пакет и его ждут в гостинице. Так тчо он отправился туда.

Поворачивая за угол, чуть не налетел на девушку. Но вовремя выправился и, от греха подальше, перешел на другую сторону. Тем более, что он вспомнил, что видел ее уже где-то и кроме кафе. Где же, только? Впрочем, может показалось.
- Уж не болен ли я манией преследования, - подумал Николай. Краем глаза отмечая, что она тоже идет в отель и решил отстать и даже свернуть на первом же перекрестке и перейти на паралелльную улицу.

Творилось что-то не нормальное. Он только-только приехал в этот город, а уже какие-то проишествия. Да и странная "врачебная" процедура настораживала. Николай не помнил, что бы слышал что-то о подобных процедурах раньше. Зачем кому-то его отпечатки, данные о личности. О свидетелях подобных данных не собирают, а участником ... участником он точно быть не может. Вроде бы, Николай точно это знает.

Так не спешно идя к отелю по дальним улочкам, Николай дышал воздухом и размышлял о "враче" и его "действиях". Прокручивал их в памяти и пытался найти в действиях врача хоть что-то еще, что-то такое, что могло раньше проскочить мимо его внимания.
- Жаль, обсудить их не с кем, - мелькала мысль на краю сознания.
Ofinagen1 вне форума   Ответить с цитированием