Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 20:16   #100
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Франк Корф 11.51 здание напротив отеля
-Как говорите, Корф? Я вынужден извиниться, но вам в экскурсии было отказано... Там - с этими словами рыжий поднял палец вверх - так решили.

Митош Луковски 11:25 фирма "Вся Прага за один день".
-Господин Луковоски, вы кажется не совсем понимаете. Экскурсия, вещь закрытая и вас вернут сюда в гостиницу в том же автобусе что и увезли - говоря это толстяк достал чистый лист бумаги с ручкой и с многозначительным взглядом, все это пододвинул к поляку.

Фридрих Геллер 11:35 отель "Apart-Karee"
...Услышав про решётки на окнах и охрану администратор прикрыл лицо и- сделав вид что закашлялся.
- Вы случайно не один из этих фанатиков - жаждущих исцеления? Не очень то вы похожи на больного... Как я слышал именно из-за этих ... людей и пришлось ввести эти меры безопасности. Идиоты. Так хотеть вылечится, но все равно потом закончить в мешке для трупов. В общем это не мое дело, но если вы хотите "свободную экскурсию" - администратор накрыл ладонью положенную священником купюру - Есть один вариант. Перед отелем стоит экскурсионный автобус, возле которого крутится толстяк-коротышка. Как вы поняли он организует экскурсии - но после последних инцидентов с убийством туристов - у его конторы проблемы с финансами. В общем если вы проявите щедрость - он может вам помочь.

Николай Беляковский. 11:05 отель "Apart-Karee" номер Николая Беляковского.

... Молодой человек - при встрече продемонстрировавший визитку солидной антикварной фирмы - в пятый раз с начала разговора снял очки и принялся нервно протирать стекла.

Вы должны понять, господин Беляковский... "Этот"... артефакт - он бросил боязливый взгляд на предмет разговора - небольшой мешочек из плотной ткани - должен быть доставлен как можно скорее. Время почти вышло - наша фирма и так хранит Это уже слишком долго. И боюсь что из-за ряда причин мистического характера доставить его можете только вы господин Беляковский. Конечно если то что вы рассказали о своих родителях - правда.... (Он почти час мучил Николая распросами о его родословной) Я вам верю - даже не сомневайтесь. Просто если вы были не точны - вы просто не сможете. Как и другие кандидаты до вас. Не беспокойтесь - пострадал из них только один - и то когда попытался "это" уничтожить....
Но давайте закончим с подготовкой и перейдем к делу. Итак я уже отдал вам конверт. В нем вы найдете чек, это ваш аванс. Далее - фотография - на ней человек, который должен будет вас встретить - на крайний случай на обратной стороне номер телефона. Но это на крайний случай и для звонка придется воспользоваться телефоном автоматом. Еще там же конверт с рекомендацией и некоторыми сведениями о вас - сразу предупреждаю - если он будет вскрыт на теплый прием от Госпожи можете не рассчитывать - как и на бонусы. Что ж если вам все понятно - подпишите контракт - нет, не кровью - и приступайте к исполнению....

Последний раз редактировалось Shurix, 27.01.2010 в 06:54.
  Ответить с цитированием