Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 22:06   #104
Marks
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Петер Кружечка 11:45 отель "Apart-Karee"

"Полиция мне не поможет! Они все продались мафии! Или даже хуже, замешаны во всем этом! Это все правительство! Точно! Они ставят опыты на обычных людях, на таких эмигрантах как я, у котрых нет родственников в стране!" - Мысли в Голове Петера то метались с нечеловеческой скоростью, то наоборот ползли, подобные двум большим галопогосским черепахам. Почему двум и почему именно галопогосским? Петер бы сейчас на это не ответил, но на ум приходили именно большие галопогосские черепахи в количестве двух штух.
"Зоопарк! Мне нужно в зоопарк!" - Подумал химик и отмахнулся от этой мысли как от архибредовой. Выходов из ситуации напрашивалось два - продолжить сопротивляться или сдаться на милость правительственных спецслужб. Сдаваться не хотелось, сопротивляться в одиночку было страшно.
"Нужно найти... эээ... товарищей по несчатью. Вот!" - Решил Петер - "Если этот отель используют спецслужбы, то тут полно их жертв и их агентов. Жертвы все наверняка приезжие, а агенты местные". В спецлужбах Крежечка разбирался плохо, шпионских романов не читали все свое представлени о правительственных агентах черпал из фильмов про Джеймса Бонда.
"Надо затесаться в толпу туристов" - Выдавил таки из себя дельную мысль Петер и начал оглядывать холл отеля в поисках искомых туристов среди котрых можно затесаться.
  Ответить с цитированием