Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 07:32   #105
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Петер Кружечка 11:55 перед отелем "Apart-Karee"

Туристы не обнаруживались. Все люди в холле были либо работниками отеля, либо одеты в деловые костюмы - что согласно фильмам выдавало в них замаскированных агентов. Петер запаниковал, но тут он увидел свет надежды - по лестнице спустился Турист - шорты, гавайка, пляжные сандалии, солнечные очки с ядовито зеленой оправой - и для полного комплекта - три фотоаппарата и камера на шее. В зубах у Туриста была папироса - и как понял обострившемся шестым чувством Петер - табака в ней не было. Точно турист решил Петер. Возрадовавшись он было бросился к нему, но возле туриста уже крутился один из работников отеля. Обложили подумал Петер .Решив не рисковать Петер спрятался за искусственной пальмой, дождался когда Турист выйдет из дверей и бросился следом. На улице Туриста не было. Петер опять запаниковал, но проснувшееся шестое чувство указало что знакомый силуэт мелькнул в дверях автобуса, стоящего напротив отелем. Петера захлестнула волна облегчения и радости - он бегом бросился к автобусу, заплатил билетеру - что билет немного дороже обычного он сообразил позже - и проскочив в конец салона забился в уголовое место.

Мари Круатье 11:45 отель "Apart-Karee"
В пакете оказалась старая картонная папка. Когда Мари развязала шнурки она обнаружила что внутри находится пачка газетных вырезок сколотых попарно, также под скрепкой был клочок бумаги с датой. Взяв первую попавшую - она прочитала на первой заметку о крупном выигрыше, на второй была заметка о катастрофе унесшей более сотни жизней. Проверив остальные она убедилась что они сложены по тому же принципу - кому-то крупно везло, но кто-то умирал - причем чаще всего не один. Еще раз перерыв вырезки и проверив даты Мари обнаружила одну без даты - на первой описывался крупный успех нового продукта одной фармацевтической фирмы, на втором была очередная заметка о крупной аварии - часть статьи была залита черными чернилами, а сам листок сильно измят, но прочитав пару раз Мари поняла что это была что в нем была упомянута ее семья.
Под всеми вырезками обнаружился еще один лист бумаги со странным рисунком изображающим строение похожее на часовню с припиской внизу: Если все еще не передумала - найди это место. Приятной экскурсии. Не опоздай на автобус. Твой дядя Айвен.

Митош Луковски 11:50 фирма "Вся Прага за один день".
При виде цифры толстяк скривился, все-таки евро значительно обесценился за последние десять лет. Поэтому взяв ручку он решительно дорисовал еще один нолик. И вопросительно посмотрел на Митоша. Тот прикинул в уме, все-таки сумма немаленькая, но он в своем бизнесе отобьет её буквально за неделю, а то и быстрее. Вздохнув поляк полез за бумажником......
Пока решались эти вопросы тощий работал с интерактивной картой Праги, нанося на оную какие-то пометки. Когда же кошелек Митоша опустел на 10000, тощий пустил на печать изображение которое у него получилось. Затем, что-то написал на обороте вложил в конверт и протянул Митошу.
-Это то о чем вы просили. Автобус уже стоит рядом с нашим зданием. Приятной экскурсии господин Луковски.

Фридрих Геллер, 11:55 улица Лондинска, напротив отеля.
-Да конечно по адресу. Вы сможете посетить такие места как Угольный рынок, Целетну, Староместскую площадь, а также многое другое. Цена всего каких-то пять рублей или 100 евро, что с точностью до цента отражает курс.
  Ответить с цитированием