Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 17:38   #106
Иришка
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мари Круатье 11:55 отель "Apart-Karee"

Девушка внимательно изучила все вырезки еще раз, будь она героиней фильма ужасов сейчас бы заиграла какая-нибудь зловещая и не предвещающая ничего хорошего мелодия, а ее бы осенила непременно гениальная и не менее зловещая догадка. Мари хмыкнув в унисон своим мыслям нашла под ворохом бумаг листовку, которую ей всунули перед входом в отель. Там предлагалась экскурсия в старую часть города, а здание изображенное на рисунке несомненно рукой дяди Айвена уж никак не претендовало на современную постройку. Мари прищурилась глядя на рисунок, кажется ей или это здание выглядит знакомым? Не бывала ли она там с дядей во время их путешествия?..
Собственно, толку от размышлений не было, поэтому Мари сгребла все документы и засунула их в ящик прикроватной тумбочки, кроме рисунка и визитки, которую дал ей мужчина в кафе. Что ж, дядя, ты всегда умел втянуть меня в свои игры, кажется у тебя это получается даже после смерти.
Одевшись в черные джинсы и водолазку, девушка накинула легкую куртку и всунула ноги в кроссовки, прихватила небольшой рюкзак, и торопливо закрыв номер сбежала по ступенькам к выходу из отеля. Где и обнаружила судя по всему туристический автобус, возле которого опять же судя по всему гид говорил мужчине, что он сможет посетить "...такие места как Угольный рынок, Целетну, Староместскую площадь, а также многое другое..."
Ага, этот маршрут нам вполне подходит. Ненавчзчиво помаячив в стороне и дождавшись пока мужчина договорит и расплатится, Мари подошла к гиду и показав ему рисунок поинтересовалась:
- О, уважаемый пане, а вы случаем не знаете, что это за здание и не входит ли оно в ваш туристический маршрут?
  Ответить с цитированием