Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 18:32   #189
Лерт вин Клос
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

OUGHT, Александр не переносит вампиров, причём Олег с ним полностью солидарен в этом вопросе. Так что вампирица - не прокатит.

А у меня возникла такая мысль насчёт Инанны.
Получается ведь, что Инанна - больше 30 лет нянчилась с Олегом как с малым дитем. Следила за каждым его шагом, направляла, помогала, преодолевала трудности... думаю, существ, которым Богиня Любви оказывала подобные услуги - можно пересчитать по пальцам одной руки, максимум.
Инанна должна испытывать к Олегу материнские чувства настолько, насколько она вообще может их испытывать.
Конечно, Олег сравнивает Инанну с садовником, который следит за ростом яблони, но, в случае чего, легко её срубит, однако он, всё-таки, неправ.

З.Ы. - А кто вам вообще сказал, что Олег найдёт себе подружку? - Не думаю, что Александр сочтёт обязательным - развивать любовную линию. То бишь, есть вариант, что в четвёртой книге любви опять-таки не получится.
Хотя название 4-й книги (вроде бы "Самый страшный враг", если я не ошибаюсь), наводит на определённые мысли. В частности, половое созревание архидемона, получение им демонической силы и сопутствующие выверты переходного возраста - очень хорошо вписываются.
  Ответить с цитированием