Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 14:44   #186
White polar foX
 
Сообщения: n/a


Сообщение

Кае, а кто говорит о людях без таланта? Я имею ввиду целенаправленное создание убер-солдатов в рамках государства. Да, это дело не на один год, но что такое те же 20 лет для государства? Нсчёт продолжительности жизни человека, это да, накладвает некоторое ограничение. Но опять же, эта проблема легко решаема в масштабах страны. Вон начала обучение во сколько лет? Ей уже было слегка за 20. А тут можно начать обучение лет с пяти. Сначала, естественно, воинская подготовка, и постепенно обучать магии. К 25-30 годам (зависит от таланта) получаем убийцу магов высшего класса. А насчёт рентабельности скажу так: была бы необходимость, а средств изыскать можно.
З.Ы. С биомагами это хорошая идея. Можно, провести направленную мутацию, как у Сапковского в "Ведьмаке". Тогда данным воинам цены не будет. Креолу бы таких в Лэнг. Да сотен пять..... эххх...
З.З.Ы Забыл ответить нсчот Креола и Шамшуддина. Угу, Кае, а солдаты будут стоять и смотреть как на них ставят гору, или поливают массовыми заклами высокой мощности. Тот же вариант с телепортацией и втыканием артефакта под ребро. К тому же, у убиваемого мага может и не оказаться заклинаний нужной мощи наготове.
  Ответить с цитированием