Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2005, 20:19   #21
Евгений
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

-- Попробовав напиток Сволочь расплылся в удовольствии и счастье, великолепный кисло-сладкий сок наполнял его тело радостью и счастьем, ради интереса и веселья он начал стрелять из арбалета по скачущим по ветвям белкам и пролетающим в тишине совам, и даже иногда попадал… Пробуждение было ужасно, могучий удар по ребрам выбил воздух из его легких, и он услышал сквозь головную боль:
- Ууу, скатина чешуйчатая. мало того что полсотни болтов потерял, так еще и машинку поломал! И вино все вылакал, паскуда, мелкая! Чтоб тебе с троллихой жить, чтобы тебе розу подарили![1] Чтобы тебе даже русалка болотная отказала![2]
- Оставь его, Свирр! Парень, из двадцати болтов ни одного не положил мимо цели!
- Ага, а то что он написал у меня на груди, я простить должо’н!!!
-А напомни-ка друг, жадкий [3], чья была вчера очередь на страже стоять?!
Тут, Сволочь открыл глаза, он ни когда не видел живых свирров, и только слышал что эти юркие и быстрые ящерицы считаются одними из самых страшных хищников. Но тот кто стоял над ним и пинал тяжелым сапогом по ребрам. Никак не походил на жуткого свирра, обыкновенный двуногий с рыжими волосами и квадратным лицом наемника, из тех что всегда провожают караваны через их лес. От боли и злости, не думая о последствиях он выдал весь список ругательств которым успел научится…
- Чтоб у тебя уж издох, усунь недоупаренный! Какого юха ты тут размахался своими шлепами? Давно ипляк на морду не натягивали? Так я тебе живо шабалку порву, будет чем лабак заедать!
- А так ты еще и лаяться можешь, усунь обвисший! – взревел двуногий и протянув свою громадную руку, за крылья оторвал Мальца от земли…
- Хруг! Ты смотри эта мелкая ворюга еще и лаяться как последний храп может! – заорал он.
И тут-же продолжил орать, пытаясь оторвать от ладони, вцепившегося всеми клыками и когтями дракончика. Наконец ему удалось это сделать сунув мелкого и злобно рычащего дракона в котел с водой греющийся на костре. Злобно матерясь Свирр принялся перевязывать руку.
- Заломись, Хруг, отстрелялся я, недели две арбалет не смогу ворочать! Убью скота мелкого! Такое дело русалке под хвост!!!
- Ладно Свирр, пока ты тут развлекался, я белок собрал, малец то не хуже тебя машинку крутит, а может и лучше если учесть сколько он выжрал. Возьмем его в дело, пусть свои кости [4] отрабатывает. За жрачку и все остальное, а его доля тебе пойдет.

1 Подарить розу причислить к секс меньшинствам жаргонное оскорбление.
2 Болотные русалки весьма страшны, своих мужчин не имеют и поэтому не отказывают ни кому в надежде завести потомство. Оскорбление.
3 Хитрый, ленивый. Слэнг
4 Отработать кости - вернуть долг услугами или работой, когда не можешь расплатится деньгами.