Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 18:19   #323
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Очень печально, что вы около месяца уже ничего не выкладываете на сайте, да и в марте то был всего то небольшой рассказик. С чем это связано? С отсутствием готовых вещей, или вы пытаетесь нас заинтриговать? Или может с нежеланием продолжать какую-либо выкладку произведений до выхода их в печати? Если так, то почему? ЕМНИП, "Демон в Ватикане" - следующая книга, которая должна выйти в печать. Могу предположить, что она уже готова. Вопрос - почему вы ее не выкладываете?
Прочитав вопрос, решил, что это какой-то зеленый новичок. Потом глянул на автора - ан нет, товарищ Павел, один из самых старых форумчан! Не ожидал такой подставы, не ожидал.
А теперь собственно ответ. Во-первых, первая глава очередного произведения будет выложена одновременно с отправкой его в издательство. В тот момент, когда я сочту, что вещь готова и ее можно представить читателю. Ничего сырого и неотредактированного от меня не увидит никто.
Во-вторых, насчет "Демонов в Ватикане" - у вас то ли глюки, то ли сновидения. Я их еще даже не начинал, так что не пойму, откуда вы это взяли. Я по-прежнему пишу "Войну колдунов".
Цитата:
Я не спорю что Лилит там была, мне просто интересно почему автор поместил вроде-бы не относящуюся ни к Некрономикону, ни к Шумерцам Лилит в Ленг.
Потому что автор немного знает мифологию древних народов. Лилит, она же Лилиту - шумерский демон-суккуб, повелительница лилит (лилиты - подвид демонов, пьющих кровь). От шумеров она перекочевала в Талмуд, а уже оттуда - в Библию.
Рудазов вне форума